![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кентервиль и ММФ |
✅Мэмэф мой кандидат |
Цитата:
Даже сайт батла служит не тому, чтобы люди там треки послушать могли, а чтобы хохлы понадрачивали какие они единые и независимые |
Санчес эмси:sherlock: Добавлено через 1 минуту 48 секунд А че больше не будет номинаций? |
Цитата:
|
Ждём номинацию ОЛЕНЬ БАТТЛА |
Цитата:
|
Цитата:
Если по сабжу, то: • Твой Камрад • Репин |
Цитата:
|
На ОЛЕНЬ Батла можно и задонатить будет |
15 реперов, которых чаще всего упоминали в теме 1. ммф. 25 2. Катровасер 19 3. Петухинезис 15 4. Canterville 15 5. Цуру 11 6. Oblaaco 10 7. Твой Камрад 8 8. ПеньИсТрущоб 7 9. Alya Djey 7 10. МЦ Лучник 7 11. Егор Крид 7 12. SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] 6 По 5 голосов у Emili_ro, FLAME130Y, Золотое Перо и Chooze. Мест 3. |
Еще YoungSpice отмечу. "Оксана Мироновна отсосала здорово форумский болт. Лондонский чёрт". |
Цитата:
Примите мой голос тоже за Янг Спайса |
Цитата:
|
Ммф и катро как по мне были главными открытиями данного батола, оба пиздец душевные. |
Да хуй знает. Но удивляет, что старичок Нервный показывает свой лучший результат на баттле. Он прямо смог эту концепцию разломать, что МЦ участвующий бателах ранее, даже до 3 раунда не доходит спустя 10 лет. В этом смысле открытие. Ну а так. Открытий ну может ещё Куссани. |
Цитата:
|
Окей, я старый. Но так и быть ммф., Камрад, петухинезис можно выделить ещё МЦ Лучника, хотя его выступление на баттле неоднозначное. Когда попал на "вменяемого" баттл МЦ вылетел тут же. Егор Крид ну хз, вроде как и залетел, но при этом остался вспышкой, которая же быстро и угасла. Все таки, таким медийным личностям, как Крид, Мирон, Лок-Дог и даже Нойз уже это всё не сдалось, даже Джонибою этот баттл не сдался не ментально и не в пиаре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |