![]() |
Удивляет,почему так высоко децл.Так низко злой дух. Хамиля и крэков нужно поменять местами,но это имхо. А на югов нех гнать,альбом достойный,просто вы его переслушали сотни раз и уже он не кажется таким пиздатым,а крэки и хамиль,например вышли недавно. И еще,практически все,кто голосовал,ставили галочку югам,как бы по умолчанию,не считая их лучшими,но и не обделяя вниманием,а некоторые голосовали только за юг,отсюда и такой результат.И те кто ставили галочку югам по дефолту из уважения теперь удивляются. зы: Кстати людей,кто просто читает форум очень много,я один из них,читю форум с 2001 года,зарегался токо для голосования. |
вот кстати всем занудливым нудистам, кто недоволен вот вам рульная голосовалка) а если не нравится, пишите письма херапонтову) http://www.tigvote.ru/cgi-bin/vote/tigvote.cgi нтл круче юга и дабац) ОПА))) а голоснуть можно тута http://neotstoy.ru/ |
На Неотстое очень странный подбор групп. Нерепрезентабельно. :adiboy: |
Что могу сказать? На самом деле альбом ЮГов фактический и есть лучший релиз года. Поэтому можете не удивляться. К тому же, как было правильно подмечено, ему все галочку по дефолту поставили (вот как я, например). Второе и третье место (крек и смоки) мне как-то не хочется комментировать... Хотя то, что есть уже в русском рэпе отличные релизы, которые лично мне не нравятся - это уже есть охуенный прогресс. :) А чего я все это писать стал... По ходу альбом Sixtynine так никто и не услышал, другого объяснения я феномену его нахождения на 46-ом месте с 40-ка голосами не нахожу. Дело наверное в том, что он не Rap RecordZ и не Respect'овский - поэтому в продаже его было мало, и мало кто его брал просто так увидя в магазине. Смею вас заверить - это лучший альбом года по моему мнению (и один из лучших в русском рэпе вообще), ну и уж если даже объективно - то точно один из лучших. Диск вообще очень грамотно сделан - цельный (это очень важно!), ОЧЕНЬ интересный в плане музыки (что русскому рэпу вообще не свойственно), да и просто все на нем по кайфу. Поэтому грустно что из-за неправильного маркетинка целая куча разного отстоя его в чартах опередила. Да и еще. Я вот галочки поставил ЮГу и Sixtynine, хотел еще авансом Карандашу (поскоку сам альбом к тому моменту не слышал) - сильно задумался и решил пока не ставить. А вот щас альбом уже послушал и еще больше задумался - ставить или нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да у каждого своё мнение... но ЮГи мне показались слишком искусствеными (этот альбом), какой то бля наигранный и придуманный специально. Чего не скажешь об альбоме Смоки Мо. Каратэ на одном дыхании слушается, слишком быстро кончается даже :) А ЮГов целиком я не смог послушать, ни ОДНОГО разу, грузят там чёто, грузят, му-хрю, жить хуёво патриотам, бошка болит, блевать охота :) Нет энергетики былой, но зато всё качественно как полифония от Самсунг :tolstiy::morj: |
Цитата:
:adiboy: |
Уверенно сдает позиции Ле Децл. :black: :adiboy: |
Смоки полюбому в 2004 году лучший. ЮГ - охуIтельно, но это пластик. половину мата убрали в угоду всеобъемлющих продаж альбома (Винт не сдался :)), как-то там странно получилось из-за перезаписей постоянных. а о "69" тут говорить даже без мазы. они-то куда лезут? :) с ними какое-то время назад (не знаю сотрудничиют они сейчас) был Ваня Noiz MC. Вот он всю команду за пояс заткнет своими сольниками. хотя тоже припопсованые :) |
Бля тока что с Неотстоевского голосования - такая там шляпа-шняга...пиздец:tomato: :tomato: :tomato: мне от етого даже воротит - многоточие на первом месте... да бля кто их слушает. первый альбом - охуит3льный, второй - ну так послушал. третий - даже не стал в руки брать. из года в год одно и тоже. зимой и летом одним цветом, мля:tomato: :tomato: :tomato: |
иапа Бля я голосовал за Смоки и X-team! Не верю что ЮГи первое место занимают.... чё то тут не ладно,может быть я ошибаюсь |
Цитата:
|
Poxuj, progolosoval za Smoki Mo dopolnitelno, vsio zhe kak nikak uzh polu4she 4em... |
где-то в октябре, может - не помню уже. термита в машине заслушал. а вот дома нифига - ваще не нравится :D :D :D может потому что в квартире я не курю :confused: :D |
Итак, голосование закончено, поздравляем победителей - Ю.Г., Смоки Мо и KRec! Да здравствуют победители честного и правильного голосования!! Несмотря на то, что тут многие были недовольны правилами голосования, если приложить голову, то очевидно что выбранный вариант единтсвенно правильный так как: 1) Если бы голосовать можно было бы только за один альбом, то многие бы не стали голосовать вообще, а многие бы очень сильно разрывались что же лучше, поскольку альбомы-то разные - сравнивать их сложно и в итоге приобрели бы геморрой, что нехорошо. 2) Если бы можно было бы голосовать разделением общего голоса (абстрактных ста очков), то нашлось бы очень много поклонников Касты (ничего личного), которые проголосовали бы чисто за тот один альбом (догадайтесь какой), который они в этом году услышали, и на фоне мнения реально авторитетных людей, которые отслушали много материала их голос стал бы более значимым, что не есть правильно. 3) Если бы можно было голосовать и против, то тогда известность релиза сыграла бы злую шутку - чтоб голосовать хоть за, хоть против нужно слышать, поэтому голоса против получили как раз самые известные, что не есть объективно. 2 Чюи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Актуальность хорошей (я подчеркиваю - хорошей) музыки, от того что ты (или кто угодно) ее послушал 3 года назад никуда не пропадает. Вот скажи мне, когда ты слышал впервые материал "Провакации" победившей в прошлом году? К тому же тогда, 3 года назад, я уверен, Sixtynine услышали мизерное количество людей. Ну а насчет вопроса - нужно ли тянуть с релизом или выпускать как только доведено до приличного уровня - это вопрос сложный и вообще не из нашей плоскости. 2 УхоД Цитата:
|
Или вот еще пример - Смысл Внутри «На выдохе и вдохе». Я практически уверен, что альбом очень хороший, но вследствии нераспространенности даже я его не достал (хотя я целенаправленно скупаю все, даже то что мне не нравитца). Что в итоге? Правильно - я не стал за него голосовать. Итог тот же - что и у Sixtynine. Правильно? Правильно. |
если ЮГ - пластик, то Смысл Внутри - силикон... за 69 не стал бы голосовать из принципа (вернее, из-за отсутсивия принципа у них) |
А мне альбом Крека не так уж сильно понравился... как-то уж чересчур однообразно и меланхолично. хотя всеравно респектос :blackust: |
Смоки мо должен быть на 1 месте. Севzквад должен тоже быть выше. Дэцл намного ниже. :o |
Чего вы все до Децла-то доебались..если детально разбирать его альбом, то он далеко не слабый... Другое дело вкусы... |
Цитата:
|
За ЮГ проплатил Самсунг - полифония повышает продажи.;) |
ну вот всё и решилось :) |
Тенденция голосования выросла! Помню прошлый год и результат вроде был всего около 1000 голосов, а в этом около отметки 2000, в следующем при аналогичном развитии можно ожидать 2500, что есть хорошо! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |