![]() |
как-то трудно у тебя с арифметикой получается :) 1000, 2000, 2500 — интересная прогрессия :guinda: |
ты что, не слышал распоряжения президента? через год срок года сократят до 3 месяцев! вот всё и выходит! |
Скальд, уж кому как не тебе знать, что прогрессия увеличилась в среднем на 700 голосов, при положительной тенденции, пораскинув мозгами получается обмозгованное число 2500! Попробуй, у тебя получится :skald: |
хм... 2000 - 1000 = 700 ??? :confused: 2000 + 700 = 2500 ??? :confused: ммммм.... пойду еще раз попробую... :miha: |
62 Зубрила «Вне закона» (НЕОТСТОЙ) 0.59% (11) 63 Хот Лоджик «Хватает аргументов» (НЕОТСТОЙ) 0.59% (11) 64 Не Вопрос «Пацанский» (НЕОТСТОЙ) 0.59% (11) 65 Северный Ветер «Рождённые» (НЕОТСТОЙ) 0.38% (7) и неотстой тоже себя проявил :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всеравно что-то мало народу проголосовало. Зарегестрировананных на сайте больше 11 тысяч. А проголосовало только 2000. Это ж всего навсего каждый пятый (11000/2000~5) ! |
Ну нравится человеку число 2500!!! :) |
тем более, оно ж не простое, а обмозгованное... |
друзья мои надо быть сознательнее. всем голосовать. нам нужен твой голос :D :D :D только ТЫ - выбирашь свое будущее :D :D :D |
когда уже будет известен финальный результат? |
а разве уже не известен? или ты ссылку забыл? :) |
наверно не видел и найти не могу..если результат окончательный уже подведён...то пусть тебя пожалуйста не затруднит многоуважаемый Скальд дать ссылку повтороно!!! Спасибо! |
Непонятен подсчет голосов. Неувязочка это или специфика, но! Уже проголосовало: 1879 а в рэйтингах у первой четверки уже в общей сложности 2100 голосов Как же так? Или это просто циферки в скобочках? ;) |
уже ж 100 раз сказали- можно за несколько альбомов голосовать |
нормальные результаты :o |
Эстония... |
парни да вы сильны в областе "обмозгования", если сейчас проголосовало 1800 чел в среднем, а в прошлом чуть больше 1000, то получается что в следующем году прогрессия при нормальных темпах развития этого форума проголосует 2500! Ну имеется в виду привлечение новых болтунов сюда! Теперь надеюсь все понятно неучам из МГУ???:tolstiy: |
Цитата:
Поэтому если рассматривать прирост как арифметическую прогрессию — в следующем году будет под 3000 голосов, а если как геометрическую, то под 4000... Чему тебя учила математичка Мария Павловна из Биробиджана, я даже боюсь предполагать... |
Цитата:
:adiboy: |
Скальд! 1000 в разнице я не вижу! А то что ты там написал 2000 проголосовавших, то ты преувеличил! (округлил грубо, как угодно!) И свое "по-моему" держи для других людей пожалуйста! Ухо D, я парень не с тобой говорил, ok? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |