![]() |
Нет, Нервный, ты точно филолог. За это тебе уважамба, но ... (про "ебаное но", которое всегда, и так все знают) Голосовать-то можно было не за одну группу. Поэтому и голосов в сумме будет больше 100%. ЮГи удивили. Вернее, удивили голосовавшие в массе. Сам я голосовал за +7ю, Триаду и Смоки. Надеюсь, что каждая из групп еще поднимится. :adiboy: |
Цитата:
Но с тем, что у ЮГов лучший альбом в году я могу согласиться. |
Цитата:
:adiboy: |
А чего так мало народу за ЛевПравЗвук голосует?:( |
я думаю лучше всего было бы дать каждому пользователю по одному голосу в каждой номинации... вот и все:rolleyes: так было бы намного объективнее |
Так_просто Я согласен с тобой полностью, но это были бы не объективные оценки, тогда бы получилось, что все на одном месте были:boyara: Хотя это самый хороший выход и всем было б хорошо;) |
progolosovala za: KREC «Нет волшебства» (МЕДИАТОН) Kunteynir «Эдвард Руки Ножницы Бумага» (RAP RECORDZ) PUDRA «Музыка Абсурда» (RAP RECORDZ) Vanich «Индивидуалистика» (RAP RECORDZ) СевZквад «Кухня/Ренессанz» (RAP RECORDZ) Смоки Мо «Кара-Тэ» (RESPECT PRODUCTION) :) |
Цитата:
все было бы заебись... на выборах же нет такой поебени... голосовать можно за несколько кандидатов сразу... это тупо!!! только, блять, баклан мог придумать такую хуету... надо устроить перевыборы... а так - результаты хуйня, распечатайте их те, кто это мутил и повесьти в туалете у себя....:o :o :o :o :o :o |
Господин .-rICh-. (http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=15880) был замечен в накрутке результатов, регистрируя новые ники. Ники удалены. пользователь .-rICh-. в бане до 8ого марта :muse: :bath: Голосование поправлено и продолжается дальше, кто не успел проголосовать, голосуем. |
ай-яяй...:eek: :o |
Дааа, таких результатов я не ОЖИДАЛ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто +7я слетела после корректировки результатов. :adiboy: |
Цитата:
|
Это ж скока он ников то зарегистрировал?))) Или так много народу переголосовало?... |
почти сотню зарегил. но это всё легко видно. |
Нихуясе:) |
да мне тоже было жалко столько труда удалить парой нажатых клавиш. но справедливость строга и непримирима. блюли, блюдём и блюсти будем! :skald: |
я боялся увидеть "и блюсти блюём" :) |
я хотел написать «блёл, блюду и блядь буду», но передумал, а то Вла-да итак меня матершинником уже называет :( |
ну и хорошо, что не сказал... А то Вла-Да, она да! :) |
Цитата:
|
в смысле всё правильно делает :) |
Всё? Это хорошо! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |