Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop.Ru Awards 2004: Текущие результаты, голосование продолжается (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2004-tekuschie-rezultaty-golosovanie-46137/)

Ухо D 1 февраля 2005 12:09

Нет, Нервный, ты точно филолог. За это тебе уважамба, но ... (про "ебаное но", которое всегда, и так все знают)
Голосовать-то можно было не за одну группу. Поэтому и голосов в сумме будет больше 100%.
ЮГи удивили. Вернее, удивили голосовавшие в массе.
Сам я голосовал за +7ю, Триаду и Смоки. Надеюсь, что каждая из групп еще поднимится.
:adiboy:

БлинOFF 1 февраля 2005 12:14

Цитата:

Цитата от Скальд :
А вы думали ваш вкус — эталон? :confused: Ничего, вылечим :skald:
Я ждал результатов не по своим вкусам, а по общей моде форума. И в итоге ни то, ни другое.
Но с тем, что у ЮГов лучший альбом в году я могу согласиться.

Ухо D 1 февраля 2005 12:15

Цитата:

Цитата от Сёма :
Он рэп слушает,прикинь...ну юг там...бля...новый день бля...сменит хуй за окном бля...

ЮГ полнейшая шняга

Да, Контейнер, конечно, жестко с ЮГами обошлись. Сам, когда услышал, рассмеялся от души. Кстати, жаль, что Контейнер, СевЗсквад и ИМ так мало получили голосов. Очень жаль.

Carriage 1 февраля 2005 12:37

А чего так мало народу за ЛевПравЗвук голосует?:(

так_просто 1 февраля 2005 13:02

я думаю лучше всего было бы дать каждому пользователю по одному голосу в каждой номинации... вот и все:rolleyes: так было бы намного объективнее

Carriage 1 февраля 2005 13:32

Так_просто
Я согласен с тобой полностью, но это были бы не объективные оценки, тогда бы получилось, что все на одном месте были:boyara:
Хотя это самый хороший выход и всем было б хорошо;)

Малышка Мика 1 февраля 2005 13:35

progolosovala za:

KREC «Нет волшебства» (МЕДИАТОН)
Kunteynir «Эдвард Руки Ножницы Бумага» (RAP RECORDZ)
PUDRA «Музыка Абсурда» (RAP RECORDZ)
Vanich «Индивидуалистика» (RAP RECORDZ)
СевZквад «Кухня/Ренессанz» (RAP RECORDZ)
Смоки Мо «Кара-Тэ» (RESPECT PRODUCTION)

:)

так_просто 1 февраля 2005 13:53

Цитата:

Цитата от Carriage :
Так_просто
Я согласен с тобой полностью, но это были бы не объективные оценки, тогда бы получилось, что все на одном месте были:boyara:
Хотя это самый хороший выход и всем было б хорошо;)

как это все на одном месте? я за крек, ты за югов, допустим... еще кто-то за крек, кто-то за карандаша....
все было бы заебись... на выборах же нет такой поебени... голосовать можно за несколько кандидатов сразу... это тупо!!! только, блять, баклан мог придумать такую хуету...
надо устроить перевыборы... а так - результаты хуйня, распечатайте их те, кто это мутил и повесьти в туалете у себя....:o :o :o :o :o :o

Скальд 1 февраля 2005 14:12

Господин .-rICh-. (http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=15880) был замечен в накрутке результатов, регистрируя новые ники.

Ники удалены. пользователь .-rICh-. в бане до 8ого марта :muse: :bath:
Голосование поправлено и продолжается дальше, кто не успел проголосовать, голосуем.

LAZYVLAD 1 февраля 2005 14:26

ай-яяй...:eek: :o

BAS 1 февраля 2005 14:36

Дааа, таких результатов я не ОЖИДАЛ...

Скальд 1 февраля 2005 14:38

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Я ждал результатов не по своим вкусам, а по общей моде форума. И в итоге ни то, ни другое.
Но с тем, что у ЮГов лучший альбом в году я могу согласиться.

Я про моду и говорил. Большое количество страниц в соответсвующих темах, вовсе не отражение — есть много пользователей которые просто читают форум, либо отмечаются только в интересных им темах... Впрочем, и это голосование, не отражение того, что покупают и тем более слушают.

Скальд 1 февраля 2005 14:47

Цитата:

Цитата от nervniy :
что-то сильно напутали с процентами, уже первая тройка образует сотню :dovolen:
это процент от общего числа проголосовавших.

Ухо D 1 февраля 2005 15:26

Круто +7я слетела после корректировки результатов.

Форвард 1 февраля 2005 15:29

Цитата:

Цитата от Скальд :

Господин .-rICh-. (http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=15880) был замечен в накрутке результатов, регистрируя новые ники.

Вот из-за таких разъебаев всё в гавне. Каким образом голосование поправили? ПАЛИТЕ ЗА НИМИ!!!:krik:

Слог 1 февраля 2005 15:29

Это ж скока он ников то зарегистрировал?))) Или так много народу переголосовало?...

Скальд 1 февраля 2005 15:57

почти сотню зарегил. но это всё легко видно.

Dest 1 февраля 2005 17:15

Нихуясе:)

Скальд 1 февраля 2005 17:23

да мне тоже было жалко столько труда удалить парой нажатых клавиш. но справедливость строга и непримирима. блюли, блюдём и блюсти будем! :skald:

Dime 1 февраля 2005 17:25

я боялся увидеть "и блюсти блюём" :)

Скальд 1 февраля 2005 17:29

я хотел написать «блёл, блюду и блядь буду», но передумал, а то Вла-да итак меня матершинником уже называет :(

Dime 1 февраля 2005 17:39

ну и хорошо, что не сказал... А то Вла-Да, она да! :)

Скальд 1 февраля 2005 17:43

Цитата:

Цитата от Dime :
А то Вла-Да, она да! :)
В каком смысле Вла-да — да? :confused:

Dime 1 февраля 2005 17:48

в смысле всё правильно делает :)

Скальд 1 февраля 2005 17:49

Всё? Это хорошо! :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »