Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop.Ru Awards 2004: Текущие результаты, голосование продолжается (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2004-tekuschie-rezultaty-golosovanie-46137/)

так_просто 2 февраля 2005 07:04

Скальд, я думаю стоит признать, что голосование галимое выходит... не додумали вы до конца... :o

Ухо D 2 февраля 2005 08:18

Да нормальное голосование. Лучше уж, чем никакого вообще. Так что респект сайту
:adiboy:

Dime 2 февраля 2005 09:12

"записывался на Респекте", "заставил себя пять раз прослушать", "голосование галимое", "растраивает присутсвие Сереги"...

Вы чего все, не выросли ещё и логически мыслить не научились? Или искать нужную информацию в интернете...

Ванич достаточно точно, скоре всего, предугадал тенденции ушедшего года...

ALANBo$$, какие?

$on of $an 2 февраля 2005 09:15

Цитата:

Цитата от так_просто :
Скальд, я думаю стоит признать, что голосование галимое выходит... не додумали вы до конца... :o
бля))))гыгы

dantelink 2 февраля 2005 09:21

Цитата:

Цитата от Dime :
"записывался на Респекте", "заставил себя пять раз прослушать", "голосование галимое", "растраивает присутсвие Сереги"...

Вы чего все, не выросли ещё и логически мыслить не научились? Или искать нужную информацию в интернете...

Ванич достаточно точно, скоре всего, предугадал тенденции ушедшего года...

ALANBo$$, какие?

dime насчет "респекта" никто ничего плохого не имел ввиду!! Причем тут логика вообще не понятно?? Мы обсуждаем тенденцию,которая сложилась во время голосования и почему она сложилась так как сложилась!! Ничего плохого в этом нет!!!

Dime 2 февраля 2005 09:25

речь не о плохом. а о простейшем понимании ситуации..

"Записывался на Респекте" и "вышел на Респекте" нереально разные вещи, по секрету тебе скажу.

впрочем, если ты хотел сказать, что некоторые голосуют за лейбл, а не за исполнителя, то будешь прав...

Скальд 2 февраля 2005 09:33

Цитата:

Цитата от dantelink :
На самом деле очевидно одно:как и в прошлом году побеждают те,кто либо записывался на респекте,либо просто сделал альбом,который заслуживает уважения,либо совмещает лоялность к Касте с собственной генниальностью(я,кстати,за такую тендецию)!!! Поклонники Касты будут голосовать за всех тех,кто записывался на Респекте,а это в общем хорошие и очень хорошие команды,отсюда и логика их лидерства(имею ввиду 3-ку),
Тогда почему альбом Хамиля только на четвертом месте?

Указанная тобой логика присутствует, но это не единственная и не решающая причина.

Более того, небольшой секретик раскрою, достаточно большая часть голосовавших за ЮГ, по лейблам голосовали за Рэп Рекордз, и не отдали свой голос за Респект Продакшн. Так что не всё так просто, как ты написал.

$on of $an 2 февраля 2005 09:55

бля нудные какие то эти все обозреватели.

а еще голосование неудачное- цирк йоба

B.L.A.C.K. 2 февраля 2005 10:00

ВАНИЧ в десятке...кайфово.......

только вот не пойму почему Крёстная Семья
занимает такое место.....хотя каждому своё......

рад за ЮГ, Смоки и Кухню Запись.......всё верно....

dantelink 2 февраля 2005 10:03

Цитата:

Цитата от Скальд :

Тогда почему альбом Хамиля только на четвертом месте?

Указанная тобой логика присутствует, но это не единственная и не решающая причина.

Более того, небольшой секретик раскрою, достаточно большая часть голосовавших за ЮГ, по лейблам голосовали за Рэп Рекордз, и не отдали свой голос за Респект Продакшн. Так что не всё так просто, как ты написал.

я же не говорю,что люди голосуют только по принципу,который я описал!!! Но многие все-таки так делают!! ну а четвертое место лучше,чем 20 или 30!!! А так вы с диме разбираетесь в этой внутренней каше лучше!! Вам и судить

$on of $an 2 февраля 2005 10:04

бля чем им с диме то разбираться
вот голосование
вот результаты

dantelink 2 февраля 2005 10:07

Сев,я не про голосование,а про то,почему голосование происходит так как оно происходит!! А это вклучает в себя много факторов,о которых лично я знаю меньше,чем другие

Скальд 2 февраля 2005 10:18

А что не так в том, как голосование происходит? Факторов много в любом голосовании, по какому принципу его не построй. Мы посчитали наиболее приемлимым именно такой принцип.

Dime 2 февраля 2005 10:36

и я бы добавил, что 1600 человек с этим уже согласились :)

Маста Кэш 2 февраля 2005 10:48

а что плохого в серёге ааай? он же рэп всё таки читает, а если брать тематику текстов то тогда из списка кроме серёги и крёстную семью и многоточие тож удалять надо

DeePlu 2 февраля 2005 10:49

я опять не въебу как просмотреть результаты блеть:tomato: :voin:

Скальд 2 февраля 2005 10:53

Эстония?

DeePlu 2 февраля 2005 11:10

не го во ри

Скальд 2 февраля 2005 11:12

Молчу :(

dantelink 2 февраля 2005 12:47

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :
а что плохого в серёге ааай? он же рэп всё таки читает, а если брать тематику текстов то тогда из списка кроме серёги и крёстную семью и многоточие тож удалять надо

крестная семья-это рэп,пускай и необычный,но интересный!! А вот серега-там репом и не пахло!я даже не знаю как его жанр назвать!!а многоточие убрать вообще не помешало бы! Вообще самое абсурдное,что на голосовании до хуя команд,но каждому идиоту понятно,что у большей части даже 1% шанса нет на что-либо претендовать

так_просто 2 февраля 2005 12:49

Цитата:

Цитата от Скальд :
А что не так в том, как голосование происходит? Факторов много в любом голосовании, по какому принципу его не построй. Мы посчитали наиболее приемлимым именно такой принцип.
Эстония?

Скальд 2 февраля 2005 12:53

Нет, ты поясни!

так_просто 2 февраля 2005 13:06

я уже пояснил... что надо было делать несколько номинаций по альбомам , и давать тыкать всем по одной галочке... только тогда можно было определить лучших в этих номинациях, по мнению большинства форумщиков...
представь: что было бы на выборах? можно голосовать за всех депутатов сразу... поебень же? поебень... здесь тоже самое...

nervniy 2 февраля 2005 13:13

Цитата:

Цитата от Скальд :

это процент от общего числа проголосовавших.

упс, сорри - недомыслил.

Лёша Памп 2 февраля 2005 13:50

Цитата:

Цитата от dantelink :

крестная семья-это рэп,пускай и необычный,но интересный!! А вот серега-там репом и не пахло!я даже не знаю как его жанр назвать!!а многоточие убрать вообще не помешало бы! Вообще самое абсурдное,что на голосовании до хуя команд,но каждому идиоту понятно,что у большей части даже 1% шанса нет на что-либо претендовать

я бы серёгу убрал насчёт семьи мне вообще странно как за них мог кто-то голосовать :confused: рад за Кирюху и за точек , прежде как говорить о многоточие ,ты сначала рэп правильно научись писать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 6 из 11: 1234567891011