![]() |
Скальд, я думаю стоит признать, что голосование галимое выходит... не додумали вы до конца... :o |
Да нормальное голосование. Лучше уж, чем никакого вообще. Так что респект сайту :adiboy: |
"записывался на Респекте", "заставил себя пять раз прослушать", "голосование галимое", "растраивает присутсвие Сереги"... Вы чего все, не выросли ещё и логически мыслить не научились? Или искать нужную информацию в интернете... Ванич достаточно точно, скоре всего, предугадал тенденции ушедшего года... ALANBo$$, какие? |
Цитата:
|
Цитата:
dime насчет "респекта" никто ничего плохого не имел ввиду!! Причем тут логика вообще не понятно?? Мы обсуждаем тенденцию,которая сложилась во время голосования и почему она сложилась так как сложилась!! Ничего плохого в этом нет!!! |
речь не о плохом. а о простейшем понимании ситуации.. "Записывался на Респекте" и "вышел на Респекте" нереально разные вещи, по секрету тебе скажу. впрочем, если ты хотел сказать, что некоторые голосуют за лейбл, а не за исполнителя, то будешь прав... |
Цитата:
Указанная тобой логика присутствует, но это не единственная и не решающая причина. Более того, небольшой секретик раскрою, достаточно большая часть голосовавших за ЮГ, по лейблам голосовали за Рэп Рекордз, и не отдали свой голос за Респект Продакшн. Так что не всё так просто, как ты написал. |
бля нудные какие то эти все обозреватели. а еще голосование неудачное- цирк йоба |
ВАНИЧ в десятке...кайфово....... только вот не пойму почему Крёстная Семья занимает такое место.....хотя каждому своё...... рад за ЮГ, Смоки и Кухню Запись.......всё верно.... |
Цитата:
|
бля чем им с диме то разбираться вот голосование вот результаты |
Сев,я не про голосование,а про то,почему голосование происходит так как оно происходит!! А это вклучает в себя много факторов,о которых лично я знаю меньше,чем другие |
А что не так в том, как голосование происходит? Факторов много в любом голосовании, по какому принципу его не построй. Мы посчитали наиболее приемлимым именно такой принцип. |
и я бы добавил, что 1600 человек с этим уже согласились :) |
а что плохого в серёге ааай? он же рэп всё таки читает, а если брать тематику текстов то тогда из списка кроме серёги и крёстную семью и многоточие тож удалять надо |
я опять не въебу как просмотреть результаты блеть:tomato: :voin: |
Эстония? |
не го во ри |
Молчу :( |
Цитата:
крестная семья-это рэп,пускай и необычный,но интересный!! А вот серега-там репом и не пахло!я даже не знаю как его жанр назвать!!а многоточие убрать вообще не помешало бы! Вообще самое абсурдное,что на голосовании до хуя команд,но каждому идиоту понятно,что у большей части даже 1% шанса нет на что-либо претендовать |
Цитата:
|
Нет, ты поясни! |
я уже пояснил... что надо было делать несколько номинаций по альбомам , и давать тыкать всем по одной галочке... только тогда можно было определить лучших в этих номинациях, по мнению большинства форумщиков... представь: что было бы на выборах? можно голосовать за всех депутатов сразу... поебень же? поебень... здесь тоже самое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |