Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop.Ru Awards 2004: Текущие результаты, голосование продолжается (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2004-tekuschie-rezultaty-golosovanie-46137/)

Скальд 2 февраля 2005 13:59

Цитата:

Цитата от так_просто :
я уже пояснил... что надо было делать несколько номинаций по альбомам , и давать тыкать всем по одной галочке... только тогда можно было определить лучших в этих номинациях, по мнению большинства форумщиков...
представь: что было бы на выборах? можно голосовать за всех депутатов сразу... поебень же? поебень... здесь тоже самое...

Нет здесь не то же самое. Ты не подумал просто. Альбомы это совсем не депутаты. Хотябы потому что альбомы бывают разных стилей и сравнивать скажем 2H Company и Bad B — это как сравнивать Крыжа с Рональдом Макдональдом — совсем разные плоскости.
Опять же, у меня лично, одного любимого альбома нет и если бы была возможность голосовать только за один вариант — я бы не голосовал вовсе. И не я один. Поэтому прежде чем высказывать мнения, как выборы устраивать, продумай всю схему и все варианты, а то какие-то глупости про депутатов пишешь — читать противно, что аж пива хочется... :bokal:

Scut36 2 февраля 2005 14:10

Цитата:

Цитата от Скальд :

это как сравнивать Крыжа с Рональдом Макдональдом — совсем разные плоскости.

:D :D :D :D

так_просто 2 февраля 2005 14:40

я так понял, ты себя за самого умного тут держишь... иди выпей пива, раз хочется...
если у тебя нет одного любимого альбома, то это не значит, что его нет у других... не говори за всех...

БлинOFF 2 февраля 2005 14:54

Скальд все правильно написал. В этом году столько альбомов разных стилистик, что сложно что-то одно выбрать.

Temp1ar 2 февраля 2005 15:47

Цитата:

Цитата от Vanich :
Эт как хлеб едят все, а вот одни с маслом - другие с сыром третьи с брынзой, чтвертые с калбасой - пятые - с какашками.
То есть, хлеб это попса? :)

Скальд 2 февраля 2005 15:55

Цитата:

Цитата от так_просто :
я так понял, ты себя за самого умного тут держишь... иди выпей пива, раз хочется...
если у тебя нет одного любимого альбома, то это не значит, что его нет у других... не говори за всех...

За всех говоришь ты, а не я. Потому что ты предлагал устроить голосование с возможностью выбора только одного альбома. А я учитываю разные ситуации и тех людей, у кого один любимый альбом и тех у кого их несколько, причем последних подавляющее большинство.

Толя АЛ 2 февраля 2005 15:56

2 Дайм, я писал тебе вот это

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1352572#post1352572

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1354246#post1354246

будь добр ответь.

Dest 2 февраля 2005 16:01

Про пиво и Крыжа, коненчо, жестоко сказано!
:seva:

Dime 2 февраля 2005 16:10

По B&W music широких релизов по России не было.

Приведи пример.

Лёша Памп 2 февраля 2005 16:16

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Скальд все правильно написал. В этом году столько альбомов разных стилистик, что сложно что-то одно выбрать.
я считаю также ....:rolleyes:

smith wesson 2 февраля 2005 17:28

чё то я совсем не пойму, кто же эти люди, кто считает что альбом ЮГов лутше альбома Смоки Мо, странно...
скажу больше - подозрительно !:)

Голосовал за Моллу и за Контейнер.
Обидно кстати за последних, не дооценили :(
альбом то - ахуенный, культовый в скором будущем, бля.

но зато ЮГи... бля как такое возможно:confused:

smith wesson 2 февраля 2005 17:31

Цитата:

По B&W music широких релизов по России не было.
Ну ХЗ, я их релизы стабильно на прилавках Хабаровска (!!!)
нахожу. И Мун, Факин Кидс, всё есть.

nervniy 2 февраля 2005 18:01

Цитата:

Цитата от smith wesson :
но зато ЮГи... бля как такое возможно:confused:
возможно всё :rolleyes:
во-первых юг не так уж сильно оторвались от spb, во-вторых цифры и проценты - это не истина, а всего-лишь статистика, а истина где-то рядом :dovolen:

smith wesson 2 февраля 2005 18:36

надо помочь Молле и попросить маму чтобы она на работе
тоже за него проголосовала :)
до какого голосуем то?

Скальд 2 февраля 2005 18:40

до восьмого. у твоей мамы еще 6 дней.

БлинOFF 2 февраля 2005 18:52

:D :D

Termit 2 февраля 2005 18:54

Nu vot Bratjev Ulybajte ne bylo v golosovanii... Po4emu?
Bolshinstvo forumshikov slyshalo vidimo tolko eti neskolko albomov, i dazhe ne znajut, 4to predstavliajut iz sebia drugie nominanty.
Ja vsio taki ne soglasen s tendencijami foruma... A ot alboma JuGov voobshe gruzanulsia ne po-detski, tak nelzia - v liudiah tolko dermo videt... Samyj lu4shij albom o tom, kak u nas vsio xujovo! :D

Vanich 2 февраля 2005 18:54

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

То есть, хлеб это попса? :)

Нет, в начале 2004 года русский рэп еще считай был просто как хлеб - иногда свежий - иногда сухой - иногда с плесенью - иногда невкусный - а под конец года уже всякие будерброды нарисовались...

Сэн-сэй 2 февраля 2005 18:54

Мля недумал что Юги переплюнут Смоки :)

Скальд 2 февраля 2005 18:57

Цитата:

Цитата от Termit :
Ja vsio taki ne soglasen s tendencijami foruma... A ot alboma JuGov voobshe gruzanulsia ne po-detski, tak nelzia - v liudiah tolko dermo videt... Samyj lu4shij albom o tom, kak u nas vsio xujovo! :D
А вы не равняйте всех по себе и всё будет заебись, я думаю. :bokal:

Ухо D 2 февраля 2005 19:00

Цитата:

Цитата от smith wesson :

Голосовал за Моллу и за Контейнер.
Обидно кстати за последних, не дооценили :(
альбом то - ахуенный, культовый в скором будущем, бля.

Согласен с мнением о Контейнере. Очень хороший альбом. Выдержанный.

Закопайте меня глубже )))))))))
:adiboy:

Termit 2 февраля 2005 19:01

Ty ne otvetil pro Bratjev? Zabyli o nih?
Interesno, za kogo ty sam golosoval...

Скальд 2 февраля 2005 19:07

Тема про номинантов висела недели три наверное. я этот альбом не видел и не слышал, никто его не предложил и не вспомнил о нем. так что если он и был, то видимо прошел незаметным.

Я голосовал за Пудру, Смоки, Креков, Кантейнир, Севзквад, Хамиля, 2H Company, Стакана и Смысл Внутри.

HumanoiD 2 февраля 2005 22:05

ЮГ всё-таки не нравится?...

dantelink, а вот тебя не спросили насчёт сувать ли Мн-е и Серёжу в голосование

$on of $an 2 февраля 2005 22:39

Цитата:

Цитата от dantelink :

крестная семья-это рэп,пускай и необычный,но интересный!! А вот серега-там репом и не пахло!я даже не знаю как его жанр назвать!!а многоточие убрать вообще не помешало бы! Вообще самое абсурдное,что на голосовании до хуя команд,но каждому идиоту понятно,что у большей части даже 1% шанса нет на что-либо претендовать

короче чтоб ты был счастлив надо убрать все группы которые тебе не нравятся и накрутить голосов Касте.

так, теперь смотрим как угодить так_просто?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.
Страница 7 из 11: 1234567891011