![]() |
да, кстати за Севзквадов я тоже голос отдал. хотя их альбом целиком, не разу не прослушал :) т.е. слушал всё, но не сразу, порциями. Цитата:
|
но зато ЮГи... бля как такое возможно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 Дайм: Слово широких мне не понятно.... Я не говорю про тот лейбл только, я говорю и про наши украинские. Я не вижу, что здесь написанно, что ведётся только русский подсчёт голосов (т.е. русских релизов). Неотстойя релизы тоже не широкие (твоё слово)! Скоро думаю будем тягаться - дай бог! Удачи, спасибо, мир |
чтото уж очень широкомасштабные возмущения по поводу Южных Головорезов.. что вы все взьелись на Головорезов то? с чего бы это? они разве не маяк эпохи? да альбом не такой как 'Душевно и Сердечно', но ведь каждый номерной носитель не может ложиться в масть габиленовым коврам.... рубаните хлопцы.. вся тройка заслуженная... ЮГ Смоки Крэки. в следующем году я предвещаю обильное присутствие Краснодара на лидирующих позициях. может быть и Каста чем упругим выстрельнет, хто знает. так же будем ждать хорошего экспериментального стафа который с каждым днем все милей и милей хавается на этом чудном сайте выдержаном в синеголубых тонах. :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется ввиду дистрибуция дисков пятёркой ведущих дистрибуторов России. Это я и называю "широкой" :) |
Да, с Улыбайтями хреново вышло. Альбом-то неплохой. |
2 Дайм: ок, но тиражи неотстоя......:D :D |
это другая тема |
Стимула 36-ые! Я то думал, совсем в жопе! Хорошо!:) |
В принципе, чего и следовало ожидать. Я вообще не удивлена. Единственное что - по лейблам - не понимаю, каким образом получилось так, что НЕОТСТОЙ, допустим, так сильно обогнал 8 Recordz... У "восьмерки" неплохие сборники... Или их мало кто слышал? Ну и в общем, неудивительно, что РепРек и Респект идут наравне. Десятка альбомов нормальная. Лидерство ЮГов неудивительно. Я и сама проголосовала за этот альбом в числе других. По поводу сборников - в общем, не ожидала в тройке BIG BLACK BOOTIQ часть 1. Сама голосовала за «Новости от Rap Recordz №3, и видела как этот сборник пользуется спросом - хорошо продается в смысле. Равно как и респектовский Рэп.ру. |
Триада и +7я прибавляют, что не может не радовать. Лично меня. :adiboy: |
Цитата:
|
а "восьмерка" лучше... |
— вомьмёрка лучше чем неотстой — чем лучше? — чем неотстой!!! :skaldust: |
2 Skald: Vot zdes ja napomnil o Bratjah Ulybajte: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45402...genumber=5 i vot zdes ja napomnil pro Bratjev http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45402...genumber=7 Kone4no mozhet eto i zanudstvo s moej storony (ved uzhe ni4ego ne izmenish), no vsio taki kak nikak odin iz lu4shih KA4ESTVENNYH albomov etogo goda... I o relize pisali na rap-style v svojo vremia. |
Цитата:
|
я вобще не въебал нафик сборники туда захуячили альбомы и лаблы нормально но сборники......... я их вообще теперь отвергаю и не считаю что замутить сборник это то что тянет на номинацию :ква: |
[QUOTE]Цитата от другой : рад за Кирюху и за точек , прежде как говорить о многоточие ,ты сначала рэп правильно научись писать ;) [/QUO какой умный нашелся!! Он реп правильно может написать!!! короче,чтобы таким "умным" как ты обидно за слово rap не было говорю во второй и в последний раз-кириллицы у меня нет!!!! Пишу как получится!!! Если тебя не устраивает,то не читай,а тем более отвечай!!! Потом вырос бы сначала прежде чем рот открывать!!! Попсу от rap(а) научись отличать!! |
Цитата:
|
чёта карандащ грёбаный пока не на первом месте давай дрочи калоду - безымянный самый писдатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосование... сама идея прекрасна и нормальная организация... относительно группы ЮГ - во-первых, классно все Vanich расписал (только, Dime, "предугадал" - это относительно будущего... а Vanich вроде все о прошлом :)); во-вторых, ребята, а вспомните, как еще год назад, в начале прошлого февраля, все были в восторге от ЮГов - лучший альбом всего русского рэпа, шедевр, классика и т.д. а теперь что? забыли? странно... я, например, тоже голосовал за ЮГ, хотя этот альбом в итоге (это означает по истечении некоторого времени после первого восторга) и разочаровал... то есть сейчас я к нему уже не вернусь явно... но все равно считаю, что это один из лучших релизов года... а форумский феномен Крека и Смоки - при все к ним уважении и симпатии к творчеству - это все-таки в большой степени эффект толпы... не стоит забывать об этом. теперь вообще по итогам голосования: - Альбомы. сам голосовал за ЮГ, Смоки, Крек, Карандаша, Ванича, Злой Дух, Пудру, Эла, Севсквад, Иезекииль2517, YG, Стакана, Dead Poets, Джипа, Дымовую Завесу, 2hco, Termit, 187, Компакто, Давление Жизни (Скальд, я много перепутал?; просто пишу то не по распечаткам, а по памяти...) в общем, результатами голосования не удивлен, хотя результат Хамиля - на мой взгляд, только из-за пяти букв К-А-С-Т-А. Высоковат ДеЦл и Крестная Семья... Странно, что Да Бомб выше Эла... Очень высокие позиции у Контейнера и 2HCompany - вот вам форум!!! И расстроен я только за Джипа - хотя понятно, что мало кто еще слышал этот альбом... но все равно обидно... - Сборники вот здесь ситуация интереснее... Рэп.Ру - только имя Респекта... ведь сборник-то уступает Новостям-2,3... хотя бы отсутствием мультимедия, наличием откровенно слабых треков и НЕэксклюзивов... Бутик - это все-таки не сборник, а микстейп, ну да ладно... Но вот Хип-Хоп ФМ - это уже абсурд... да, смешно... скиты очень прикольные... но давайте тогда просто выпустим диск приколов от рэп-исполнителей... в конце концов, сборники Неотстоя тоже смещные... кстати, странно, что у сборников Неотстоя не одинаковое количество голосов: неужели их все-таки кто-то отличает??? Лейблы. здесь все предсказуемо... возможно, странным лишь выглядит лишь третье место ИХП, но это все-таки харизма Лиги, умноженная на нелюбовь к Владу Валову.... а насчет возможности голосовать за несколько релизов - то это вообще единственная возможность сделать этот опрос более-менее объективным... я, например, как и многие другие, не могу проголосовать за один релиз... другое дело, что лучшим (но ОЧЕНЬ сложно выполним и малопривлекательным с точки зрения простого пользователя) вариантом было бы, например, просто распределять 100 очков между несколькими релизами, при этом обязательно выделить 5 (или 10) релизов, и ни одному не ставить больше 40 баллов... допустим... просто по такой схее проходят опросы на The Best Car Of The Year, например... ну а вообще в идеале (но это уже невыполнимо) делать проверку на количество прослушанных релизов... понятно, что человек, который слушал только Хамиля, ЮГа и Рэп.ру/Хип-Хоп.Фм проголосует только за эти релизы... можно, кстати, подумать о фишке: голосовать не только ЗА, но и ПРОТИВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |