Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop.Ru Awards 2004: Текущие результаты, голосование продолжается (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2004-tekuschie-rezultaty-golosovanie-46137/)

smith wesson 3 февраля 2005 04:24

да, кстати за Севзквадов я тоже голос отдал.
хотя их альбом целиком, не разу не прослушал :)
т.е. слушал всё, но не сразу, порциями.

Цитата:

Согласен с мнением о Контейнере. Очень хороший альбом. Выдержанный.
да, так то так, но боюсь моя мама не будет голосоват за него, они слишком много матеряться:) а проголосовал уже :morj:

PEPETTO 3 февраля 2005 04:42

но зато ЮГи... бля как такое возможно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Толя АЛ 3 февраля 2005 05:55

2 Дайм: Слово широких мне не понятно.... Я не говорю про тот лейбл только, я говорю и про наши украинские. Я не вижу, что здесь написанно, что ведётся только русский подсчёт голосов (т.е. русских релизов). Неотстойя релизы тоже не широкие (твоё слово)! Скоро думаю будем тягаться - дай бог! Удачи, спасибо, мир

Kata Maranen 3 февраля 2005 06:43

чтото уж очень широкомасштабные возмущения по поводу Южных Головорезов.. что вы все взьелись на Головорезов то? с чего бы это? они разве не маяк эпохи?

да альбом не такой как 'Душевно и Сердечно', но ведь каждый номерной носитель не может ложиться в масть габиленовым коврам.... рубаните хлопцы..
вся тройка заслуженная... ЮГ Смоки Крэки.

в следующем году я предвещаю обильное присутствие Краснодара на лидирующих позициях.
может быть и Каста чем упругим выстрельнет, хто знает.
так же будем ждать хорошего экспериментального стафа который с каждым днем все милей и милей хавается на этом чудном сайте выдержаном в синеголубых тонах.
:adiboy:

так_просто 3 февраля 2005 08:39

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
так, теперь смотрим как угодить так_просто?
поставьте Krec на первое место... :o

Вла-Да 3 февраля 2005 10:06

Цитата:

Цитата от Скальд :
я хотел написать «блёл, блюду и блядь буду», но передумал, а то Вла-да итак меня матершинником уже называет :(
посты трехлетней давности не считаются ;)

Dime 3 февраля 2005 12:25

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
2 Дайм: Слово широких мне не понятно.... Я не говорю про тот лейбл только, я говорю и про наши украинские. Я не вижу, что здесь написанно, что ведётся только русский подсчёт голосов (т.е. русских релизов). Неотстойя релизы тоже не широкие (твоё слово)! Скоро думаю будем тягаться - дай бог! Удачи, спасибо, мир

Имеется ввиду дистрибуция дисков пятёркой ведущих дистрибуторов России. Это я и называю "широкой" :)

БлинOFF 3 февраля 2005 13:07

Да, с Улыбайтями хреново вышло. Альбом-то неплохой.

Толя АЛ 3 февраля 2005 16:53

2 Дайм: ок, но тиражи неотстоя......:D :D

Dime 3 февраля 2005 17:03

это другая тема

Scut36 3 февраля 2005 17:06

Стимула 36-ые! Я то думал, совсем в жопе! Хорошо!:)

Вла-Да 3 февраля 2005 17:22

В принципе, чего и следовало ожидать. Я вообще не удивлена.

Единственное что - по лейблам - не понимаю, каким образом получилось так, что НЕОТСТОЙ, допустим, так сильно обогнал 8 Recordz... У "восьмерки" неплохие сборники... Или их мало кто слышал?
Ну и в общем, неудивительно, что РепРек и Респект идут наравне.

Десятка альбомов нормальная. Лидерство ЮГов неудивительно. Я и сама проголосовала за этот альбом в числе других.

По поводу сборников - в общем, не ожидала в тройке BIG BLACK BOOTIQ часть 1. Сама голосовала за «Новости от Rap Recordz №3, и видела как этот сборник пользуется спросом - хорошо продается в смысле. Равно как и респектовский Рэп.ру.

Ухо D 3 февраля 2005 17:30

Триада и +7я прибавляют, что не может не радовать. Лично меня.
:adiboy:

Скальд 3 февраля 2005 17:32

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Единственное что - по лейблам - не понимаю, каким образом получилось так, что НЕОТСТОЙ, допустим, так сильно обогнал 8 Recordz... У "восьмерки" неплохие сборники... Или их мало кто слышал?
Ну и в общем, неудивительно, что РепРек и Респект идут наравне.

Неотстой известнее...

Вла-Да 3 февраля 2005 17:41

а "восьмерка" лучше...

Скальд 3 февраля 2005 17:53

— вомьмёрка лучше чем неотстой
— чем лучше?
— чем неотстой!!!

:skaldust:

Termit 3 февраля 2005 19:47

2 Skald: Vot zdes ja napomnil o Bratjah Ulybajte:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45402...genumber=5
i vot zdes ja napomnil pro Bratjev
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45402...genumber=7
Kone4no mozhet eto i zanudstvo s moej storony (ved uzhe ni4ego ne izmenish), no vsio taki kak nikak odin iz lu4shih KA4ESTVENNYH albomov etogo goda... I o relize pisali na rap-style v svojo vremia.

X-Star 4 февраля 2005 01:31

Цитата:

Цитата от Termit :
I o relize pisali na rap-style v svojo vremia.
к сожалению, для Великого и Ужасного это не показатель... согласен, это очень печально...

DeePlu 4 февраля 2005 01:35

я вобще не въебал нафик сборники туда захуячили
альбомы и лаблы нормально но сборники.........
я их вообще теперь отвергаю и не считаю что замутить сборник это то что тянет на номинацию
:ква:

dantelink 4 февраля 2005 01:50

[QUOTE]Цитата от другой :

рад за Кирюху и за точек , прежде как говорить о многоточие ,ты сначала рэп правильно научись писать ;)
[/QUO

какой умный нашелся!! Он реп правильно может написать!!! короче,чтобы таким "умным" как ты обидно за слово rap не было говорю во второй и в последний раз-кириллицы у меня нет!!!! Пишу как получится!!! Если тебя не устраивает,то не читай,а тем более отвечай!!! Потом вырос бы сначала прежде чем рот открывать!!! Попсу от rap(а) научись отличать!!

dantelink 4 февраля 2005 01:55

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

короче чтоб ты был счастлив надо убрать все группы которые тебе не нравятся и накрутить голосов Касте.

так, теперь смотрим как угодить так_просто?

а ты,что знаешь кого я слушаю?? Прежде,чем что-то писать-знай,что пишешь!!! я же не говорю,что ты руки вверх слушaешь!!! А убирать все группы не надо-просто найдо ставить только достойных!!! А кроме касты их полно!!!

DeePlu 4 февраля 2005 02:30

чёта карандащ грёбаный пока не на первом месте
давай дрочи калоду - безымянный самый писдатый

$on of $an 4 февраля 2005 02:37

Цитата:

Цитата от dantelink :

а ты,что знаешь кого я слушаю?? Прежде,чем что-то писать-знай,что пишешь!!! я же не говорю,что ты руки вверх слушaешь!!! А убирать все группы не надо-просто найдо ставить только достойных!!! А кроме касты их полно!!!

nu ya videl tvoi posty pro kastu, gde tut chut li ne konchaya opisyval o svoem trepetnom otnoshenii k nim- fanat nah)))

dantelink 4 февраля 2005 02:42

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

nu ya videl tvoi posty pro kastu, gde tut chut li ne konchaya opisyval o svoem trepetnom otnoshenii k nim- fanat nah)))

Blya,skolko v etom forume drochunov!! vot ti moget i konchew na svoi lubimie gruppi,a ya vot net!!! A vo-vtorix,esli mne nravitsa kasta-eto ewe nichego ne oznachaet!! Ya vsegda rassugdau trezvo!!! esi tebe tak interesno,to ya voobwe za krecov golosoval!! A tak svou ozabochennost sebe ostav'!!! Takix pridurkov voobwe v gizni ne vstrechal i ne day bog,4tob vstretil

X-Star 4 февраля 2005 02:45

голосование...
сама идея прекрасна и нормальная организация...
относительно группы ЮГ - во-первых, классно все Vanich расписал (только, Dime, "предугадал" - это относительно будущего... а Vanich вроде все о прошлом :)); во-вторых, ребята, а вспомните, как еще год назад, в начале прошлого февраля, все были в восторге от ЮГов - лучший альбом всего русского рэпа, шедевр, классика и т.д. а теперь что? забыли? странно... я, например, тоже голосовал за ЮГ, хотя этот альбом в итоге (это означает по истечении некоторого времени после первого восторга) и разочаровал... то есть сейчас я к нему уже не вернусь явно... но все равно считаю, что это один из лучших релизов года...
а форумский феномен Крека и Смоки - при все к ним уважении и симпатии к творчеству - это все-таки в большой степени эффект толпы... не стоит забывать об этом.

теперь вообще по итогам голосования:
- Альбомы.
сам голосовал за ЮГ, Смоки, Крек, Карандаша, Ванича, Злой Дух, Пудру, Эла, Севсквад, Иезекииль2517, YG, Стакана, Dead Poets, Джипа, Дымовую Завесу, 2hco, Termit, 187, Компакто, Давление Жизни (Скальд, я много перепутал?; просто пишу то не по распечаткам, а по памяти...)
в общем, результатами голосования не удивлен, хотя результат Хамиля - на мой взгляд, только из-за пяти букв К-А-С-Т-А. Высоковат ДеЦл и Крестная Семья... Странно, что Да Бомб выше Эла... Очень высокие позиции у Контейнера и 2HCompany - вот вам форум!!! И расстроен я только за Джипа - хотя понятно, что мало кто еще слышал этот альбом... но все равно обидно...
- Сборники
вот здесь ситуация интереснее... Рэп.Ру - только имя Респекта... ведь сборник-то уступает Новостям-2,3... хотя бы отсутствием мультимедия, наличием откровенно слабых треков и НЕэксклюзивов... Бутик - это все-таки не сборник, а микстейп, ну да ладно... Но вот Хип-Хоп ФМ - это уже абсурд... да, смешно... скиты очень прикольные... но давайте тогда просто выпустим диск приколов от рэп-исполнителей... в конце концов, сборники Неотстоя тоже смещные... кстати, странно, что у сборников Неотстоя не одинаковое количество голосов: неужели их все-таки кто-то отличает???

Лейблы.
здесь все предсказуемо... возможно, странным лишь выглядит лишь третье место ИХП, но это все-таки харизма Лиги, умноженная на нелюбовь к Владу Валову....

а насчет возможности голосовать за несколько релизов - то это вообще единственная возможность сделать этот опрос более-менее объективным... я, например, как и многие другие, не могу проголосовать за один релиз...

другое дело, что лучшим (но ОЧЕНЬ сложно выполним и малопривлекательным с точки зрения простого пользователя) вариантом было бы, например, просто распределять 100 очков между несколькими релизами, при этом обязательно выделить 5 (или 10) релизов, и ни одному не ставить больше 40 баллов... допустим... просто по такой схее проходят опросы на The Best Car Of The Year, например...

ну а вообще в идеале (но это уже невыполнимо) делать проверку на количество прослушанных релизов... понятно, что человек, который слушал только Хамиля, ЮГа и Рэп.ру/Хип-Хоп.Фм проголосует только за эти релизы...

можно, кстати, подумать о фишке: голосовать не только ЗА, но и ПРОТИВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
Страница 8 из 11: 1234567891011