![]() |
Hip-Hop.Ru Awards 2010: смешных тем и оленей этого года нет в прошлом году столько угарных тем было.. столько оленей.. а теперь на оленя года претендует только саша мартини наверно..:|:| |
а как же варркан ? :o |
Варркан слишком уныл чересчур крутое звание для него:bad: |
а как же d-mob?:o |
А как же Агент - Сг? :D |
если будет тиван в списке я за него проголосую |
Цитата:
А вы его кормите. |
да чёто год не урожайный для оленей:( |
Цитата:
|
Цитата:
удачный ответ |
Цитата:
Кстати когда там релиз его книги?:D |
главное, что новичка года точно нет:( |
Цитата:
|
да и его деваха с интервью тоже неподкачала:guinda: пиздец просто интервью
.:: Russian-Stuff: Когда и где, примерно, будут твои выступления, концерты? .:: Эк$тази: Ближайшие летом в моих наиболее родных городах: Мурманске и Луганске. .:: Russian-Stuff: Какая у тебя ассоциация с такими понятиями: рэп, тачка, хейтер, кач, личность, сила? .:: Эк$тази: - рэп-шмэп - тачка-водокачка - хейтер-хай, хейтер! - кач-чак - личность-Я - сила-Я .:: Russian-Stuff: Ну и конечно же пожелание твоим фанам, хейтерам и нашему сайту :) .:: Эк$тази: Всем биф, всем респект!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
биф и репспект(с) ээээ |
Цитата:
вот жену Клина я бы в олени записал,она быдло немного,имел с ней опыт пиздежа по скайпу |
|
Аааааа я вспомнилллл предлогаю кандидатуру Мисс Усы 2008 (олису альбу) сделать оленихой безБ... я щитаю давольно таки интересный персонаж :p |
кто такая мисс усы 2008? |
половину пользователей которые тут тусят https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7 вполне можно всем скопом записывать в оленей года:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
он там белым шрифтом как крутой написал |
Цитата:
вроде там адекватный народ тусует не считая некоторых тем |
а когда нип-ноп авардс дванольдесять планируется?http://www.czechwalker.com/forum/unb_lib/designs/_smile/unb/scared.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |