![]() |
Hip-Hop.Ru Awards 2021. Форум - Цитата года Выбираем цитату года 2021 года! Из темы: Schokk — GESTALT Цитата:
Из темы: Фотографии форумщиков 2020-2021 Цитата:
Цитата:
Из темы: Завтра у меня полет на МАРС - Прощайте! Цитата:
Из темы: Пятеро русских напали на прохожих с пистолетом в Москве Цитата:
Из темы: Hip-Hop.Ru Awards 2021 Цитата:
Из темы: OXXXYMIRON — miXXXtape III: Смутное Время Цитата:
Из темы: Народное судейство 9-го Командного. Мое рассуждение о самых мясных парах 3 раунда Цитата:
Из темы: Те, у кого нет второй половинки… Часть 30 Цитата:
Из темы: Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) Цитата:
Из темы: Schokk вызвал Рому Жигана на бой Цитата:
Из темы: Почему Адольф Гитлер не напал на Швейцарию? Цитата:
Из темы: Девятый командный баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "Говори громче!" Цитата:
Из темы: Девятый командный баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Утерянные записи" Цитата:
Общая тема обсуждения - Hip-Hop.Ru Awards 2021 Другие номинации в разделе Форум: - Форумщик года - Форумщица года - Олень года - Юморист года - Флудер года - Новичок года - Кинофорумчанин года - Спортивный эксперт - Лучший исполнитель демо-музыки - Лучший автор стихов - Знаток русского рэпа - Знаток зарубежки - Лучшая тема - Лучший раздел форума - Лучший модератор года - Злобный модератор года - Премия им. Михаила Воздушного (лучший фотограф/фотомодель) |
✓ Из темы: Народное судейство 9-го Командного :guinda: |
Прогноз: все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства |
не ну тут я лучший. без вариантов. бля извините я забыл цитату про от шима до карандаша. ржал как конь |
честно говоря ржомбы нет, но ответы вовки и цербера позабавили :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще вот цитата года Цитата:
|
бля даже ни разу не улыбнулся. шо это за хуйня? за год ничего смешного не набралось? вот 10 лет назад были угарные цитаты, про крым в сентябре там и такое прочее:o |
Полная хуита просто пиздец.:facepalm: |
самая унылая номинация. но чего можно ожидать от форуме, где форумщиком года может стать пушокк |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вчера ты его подумывал на перманент отправить вместе с блюайси, а сегодня они забирают форумщика и форумщицу года:seva: что люди на форуме за них голосуют на полном серьезе. :D причем теже, что и за тебя как лучшего например модератора :D |
Цитата:
|
То есть блядь тут в работу включается напрямую кот шреденгера. Пока эвордс не проводился, точной информации о том жив ли форум или мертв не было, но как только ты запустил эвордс - ты получаешь ответ.:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вовка да не, цитаты точно были, но хуй их найдешь сейчас. :( |
Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем ЖВ, у которых один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что я сделаю дальше и где я буду через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я вообще не ожидал, что мою цитату расфорсят до такой степени, что аж на втором месте. Респект всем, кто за мою цитату проголосовал:D:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |