![]() |
Hip-Hop.Ru Awards 2021. Форум - Форумщица года Выбираем форумщицу 2021 года! Общая тема обсуждения - Hip-Hop.Ru Awards 2021 Другие номинации в разделе Форум: - Форумщик года - Олень года - Юморист года - Флудер года - Новичок года - Кинофорумчанин года - Спортивный эксперт - Лучший исполнитель демо-музыки - Лучший автор стихов - Знаток русского рэпа - Знаток зарубежки - Лучшая тема - Лучший раздел форума - Цитата года - Лучший модератор года - Злобный модератор года - Премия им. Михаила Воздушного (лучший фотограф/фотомодель) |
Я видел пизду лявивы! |
✓ Blue-Ice-Eyes:o |
✓ Blue-Ice-Eyes |
Синеглазка и Вла-Да |
Sangria :muse: |
Shu Ga... |
Сангрия и литл би |
За Айси, хоть нам и нравятся разные нейросети. За Масхаду, за то что устраивает Акиру "глубинному народу". |
Сангрия:inlove: победит блу айси |
Айси :icy: |
Айси без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет фотографий, невозможно оценить. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сангрия |
✓ Blue-Ice-Eyes ✓ Maskhada |
Цитата:
|
✓ Blue-Ice-Eyes |
Шуга:inlove: Половину не знаю, вторая половина вроде и не видел, чтобы чото писали. Надеюсь, что победит блюайси в укор Вовке, который ее по КД банил, и утопит вас всех долбаебов, которые за нее голосуют в тоннах своих несмешных картинок и бреда, на пару блядь с одинаковым флудом пашока и прочих односложных персонажей, которые любят чатики устраивать.:horosho: |
Почему это номинация без фото в купальниках конкурсанток?? |
Цитата:
Насчёт несмешных картинок и якобы бреда я промолчу, это ты у нас умудренный жизнью многогранный глазастый всезнайка. И ещё скажи мне, где ты увидел на этом форуме долбоебов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |