![]() |
Hip-Hop.Ru Awards 2021. Русский Рэп - Исполнитель года Выбираем исполнителя 2021 года! Общая тема обсуждения - Hip-Hop.Ru Awards 2021 Другие номинации в разделе Русский Рэп: - Открытие года - Лучший альбом - Лучший Mixtape/ЕР - Лучший клип/видео - Песня года - Битмейкер года - Событие года |
:seva: голосуем |
Шокк ММФ ПлавлюМозги |
✓ Noize MС:o |
Чую, что победит товарищ Кизяка))) |
Шокк |
Гаваец, Раймер, обладает, лок дог и стед ди |
пашокк техник |
Цитата:
|
пашка,заточка,чезарик да жв |
Голосуйте за меня! За независимого кандидата! |
Цитата:
|
Я в принципе могу за ммфа и никиту мастяка проголосовать, но расскажите кто это такие |
Оксимирон, Дора и ММФ. |
✓ Френдзона |
разрываюсь между шоком и чипинкосом:| |
✓ ПлавлюМозги ✓ ПлавлюМозги ✓ ПлавлюМозги ✓ ПлавлюМозги ✓ ПлавлюМозги |
Люди как голосовать,куда блядь нажать |
Брази, Заги, Техник |
из предложенного кизару lov66 иванушки унтерменшонал платина скриптонит хотя ни одного релиза в 21 не слыхал но по сумме заслуг и вроде поп проект модный пусть скриптонит будет за всех казахов вот такой вот реп у нас в россии нынче ребята. ждём оживления андерграунда старые классики уже всё новых не видно витя сд с лейблом ренессанс отдуваются за всех. где поземочка блять. даже группа мутант ъхвлам пропала. паша техник ушёл из репа в шоу на ютубе но конечно и там делает забавно. альбомы типа бразильца загибка неинтересно слушать пиздец уже чуваки давно зациклились на подзаебавшем звучании нихуя с ним не делают. а слава кпсс просто хуевый репер хотя чувак постоянно чето делает молодец. даже репер замай убедительнее в людях года |
ПлавлюМозги Чипинкос Пашок Техник Скалли Милано Благо Вайт мой топ лутших русских реперов за все время |
где Сидоджи и Рэм? самый убогий список опроса что я видел в жизни |
Мирон |
Голосуем за Понясного! |
70% хуй пойми кто :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |