|    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от ReAL mC    это ничего не меняет       Чё ты пристал...   Иди спи,если хочешь не быть в системе...     |          |     |    |     |                |    South Park   

Регистрация: 24.05.2006        |      я не сплю но скоро буду    |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     Мич не спит       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     ночь твая, но главный я (с)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от митчелл    Мич не спит        Мич энд севенди ин да топик.    паситифффффффффф       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     так, а типерь расскажыте ка мне историю вашых ав       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     Мне аватар МАДЕ придумал )  
А Севенди меня испугался и решил защищаться       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     мда... Митчи наступаит, Сэвэнди абараняецо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     да ваще       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     вот такая история значэт       |          |     |    |     |                |    брусничка   

хочешь к нам присоединяйся       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от митчелл    ага 
хочешь к нам присоединяйся        Придумай что-то свое))) Скоро весь форум будет в мультики играть) МИЧ)))       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от митчелл    ага 
хочешь к нам присоединяйся        смысле, в аватары играцо?         |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     Дим не поняла что ты хочешь сказать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от митчелл    Дим не поняла что ты хочешь сказать        первую половину сообщения я хотел адресовать пузырьку       |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     аватары это отличительная черта нашей команды     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от митчелл    аватары это отличительная черта нашей команды     каманда флудеров?    
да шота мне эти буковки не нравяцо, я лучшэ другое шо нить придумаю шэвеляшчееся       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    каманда флудеров?    
да шота мне эти буковки не нравяцо, я лучшэ другое шо нить придумаю шэвеляшчееся        ну как хошь ))  
да че та у нас седня настроение пофлудить. разрешаешь?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     да пжалуста       |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |     ой ну спасиба 
как у тя дела? как прошел день?       |          |     |    |     |               |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от митчелл    ой ну спасиба 
как у тя дела? как прошел день?        это мне вапрос или Диме?       |          |     |    |     |               |