|    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -Цитата от A#1    а еще с обидчиками его разбираться     обидчиков я запугаю аватаром если че     |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от B.F.art    а вот это нормально   
я просто думаю мож я от жизни отстал, мож такие игрушки сейчас детям покупают       это ассортимент секс шопов ващето     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от митчелл    обидчиков я запугаю аватаром если че     кстати да это че за жесть)))))))    
вариант с Я ТЕБЯ ПРИДУШУ мне больше нравился, он и мелодичней как-то))))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от A#1    это ассортимент секс шопов ващето     не очень местность на фото на сексшоп смахивает      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      хосспаде ты ваще ничо про жизнь не знаешь    
мильён возможностей почему это под открытым небом продаетса    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от A#1    хосспаде ты ваще ничо про жизнь не знаешь    
мильён возможностей почему это под открытым небом продаетса         
ну и на последок     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     эй. чо за фотки тут такеи       |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -Цитата от A#1    кстати да это че за жесть)))))))      
вариант с Я ТЕБЯ ПРИДУШУ мне больше нравился, он и мелодичней как-то))))     это не я    это Маде все сделал    
но мне нравится кстати )) по гангстерски      -Цитата от ПУЗЫРЬ        ну че ты едешь или нет?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Дима Севенди    эй. чо за фотки тут такеи        а это какая тема?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     я скоро стану папой кстати. мич в курсе       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от митчелл    ну че ты едешь или нет?        а где ты жывёшь та, адрес мне кидай я ща такси вызаву и буду       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от B.F.art    а это какая тема?     разгаворная       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      бля уйду я от вас    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от B.F.art    бля уйду я от вас     иди .с сладких снов любимая       |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    а где ты жывёшь та, адрес мне кидай я ща такси вызаву и буду        
вот тут я 
купчино, софийская       |             |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ        на следущей недели я буду жить на бассейной наверно. покрайней квартиру там закащали       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от Дима Севенди    я скоро стану папой кстати. мич в курсе        чиииооо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     я вот падумываю, а не приехать ли мне на поезде туда, там жэ прям под окнами ту-туууууу       |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |        |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    я вот падумываю, а не приехать ли мне на поезде туда, там жэ прям под окнами ту-туууууу        ага 
я когда в москву езжу 
каждый раз из окон свой дом палю       |          |     |    |     |               |    Я Бог   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Нахуй идите, поцы.        |     ван ту ван туууу))Привет мужики и дамы        |          |     |    |     |               |