|    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ        в печку! давай мы тебя банить будем, как ты спать идти будеш??      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    ja ne znaju,no mi v odnom 4asovom,sledstvenno kak u vas       у нас 5:15, ты откуда?     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    у нас 5:15, ты откуда?     iz pragi     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    iz pragi     разве у нас одинаковые пояса?      |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    разве у нас одинаковые пояса?       da,germanija io praga v odnom 4asovom     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    da,germanija io praga v odnom 4asovom     я думал мы на час тормозим...   
ну да пох... 
как погода у вас?     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    я думал мы на час тормозим...   
ну да пох... 
как погода у вас?      u nas hueta holodnaja celuju nedelu,v street huj sigraesh,tuhljak. 
vot zdu solnca,sledujushaja nedelja neu4ebnaja i delat' neh     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    u nas hueta holodnaja celuju nedelu,v street huj sigraesh,tuhljak. 
vot zdu solnca,sledujushaja nedelja neu4ebnaja i delat' neh     а у нас через неделю каникулы, 2 недели... заебись!       |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    а у нас через неделю каникулы, 2 недели... заебись!        a huli delaat' na nih? 
u menja skoro ekzameni,a ja eshe pervuju sessiju ne zakril      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    a huli delaat' na nih? 
u menja skoro ekzameni,a ja eshe pervuju sessiju ne zakril       пиво пить... 
да, учиться надо, я ещё толком нихуя не учил... напастой на потом откладываю...     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    пиво пить... 
да, учиться надо, я ещё толком нихуя не учил... напастой на потом откладываю...     eto 4revato,pizdoj k koncu. ja nadejus' zakrit' ina4e pizdec     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    eto 4revato,pizdoj k koncu. ja nadejus' zakrit' ina4e pizdec     как с языком то?     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    как с языком то?     dlja razdolbaja,ja ego znaju neploho. a u tebja kak? legko viu4il?     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    dlja razdolbaja,ja ego znaju neploho. a u tebja kak? legko viu4il?     да, мне языки легко даются, да и немецкий не такой уж и сложный..     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    да, мне языки легко даются, да и немецкий не такой уж и сложный..     a tut nuzno etot rabskij znat'. kak ze ja ne lublu etu stranu. mne toze jaziki dajutsja legko,prosto ja lentjaj      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    a tut nuzno etot rabskij znat'. kak ze ja ne lublu etu stranu. mne toze jaziki dajutsja legko,prosto ja lentjaj       ну это да... я тоже лентяй... 
ваш "Рабский" язык на русский не похож разве?     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    ну это да... я тоже лентяй... 
ваш "Рабский" язык на русский не похож разве?     slovackij pohoz bol'she     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    slovackij pohoz bol'she     один хуй, словянская группа, думаю легче чем немецкий... хотя хз      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Кто спит?      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     привет ночным жителям      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |      -Цитата от lil'angel    привет ночным жителям       привет.. еше же рано..       |          |     |    |     |                |    √4   

Регистрация: 09.05.2006  Откуда: Рига        |      это от часового пояса зависит    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     самый раз       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      помоему тоже нармулики))))    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |      -Цитата от reyk    это от часового пояса зависит     не зависит..         |          |     |    |     |               |