|    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |     parni,vvedite menja v kurs besedi      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от White_MC        мы все страные тут....   
ты выбрал уже?      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от RaPLoveR        Тебе сказали, забыть - забудь, не приставай.       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    parni,vvedite menja v kurs besedi       я скармливаю форумщиков зверям в зоопарке, выберай кому тебя скармить?      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     давай без слова "старого"   есчо разок     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от RaPLoveR    мы все страные тут....   
ты выбрал уже?       Ща я бивни почищщу, и в дупло спать полечу... 
Завтра если ты не остынешь, за тобой приедут...       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от White_MC    Тебе сказали, забыть - забудь, не приставай.        пойдём стрелятся!      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от White_MC    Ща я бивни почищщу, и в дупло спать полечу... 
Завтра если ты не остынешь, за тобой приедут...        так и уедут!      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    я скармливаю форумщиков зверям в зоопарке, выберай кому тебя скармить?       zirafam      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от lil'angel        Я не твой рыцарь, просто инквизитор, который не любит халатного обращения с девушками... 
А ты, дураГ старый, купи цветов ей, а не подпихивай смайлики электронные...     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от White_MC    Я не твой рыцарь, просто инквизитор, который не любит халатного обращения с девушками... 
А ты, дураГ старый, купи цветов ей, а не подпихивай смайлики электронные...     расстроилас...чт за день такой....   все равно,спс,инквизиторам   
насчет цветов - нет смысла-увянут пока он доедет до меня      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    zirafam       тому кто у меня в профайле      |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR        ti ze budesh skarmlivat',zna4it ti budesh menja tuda zataskivat'      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    тому кто у меня в профайле       какой ты сег кровожадный...с чего вдруг?      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    ti ze budesh skarmlivat',zna4it ti budesh menja tuda zataskivat'       надо только, чтоб тебя папугаи вперёд Жирафа не заклювали, они у нас бешаные      |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от RaPLoveR    надо только, чтоб тебя папугаи вперёд Жирафа не заклювали, они у нас бешаные       ja ih osleplu pri pomoshi cd     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от lil'angel    какой ты сег кровожадный...с чего вдруг?       у меня завтра контрольная, а я не сплю      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от gavr    ja ih osleplu pri pomoshi cd     а муравьи? они больше папугаев, по деревьям лазиют      |          |     |    |     |               |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR        посмотрела...пусто   
меня обманули... 
так.эт ты с кем эт мои окна перепутал,а?   эт кто есчо кому устроит дома     пощады не жди!!!!     |          |     |    |     |               |