|    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |      -Цитата от Рамирес Чико    приезжай в Штуттгарт)     до заправки ближе)       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |     а мне далеко до заправки, я всегда к соседу хожу если нету сигарет)       |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |      -Цитата от Рамирес Чико    а мне далеко до заправки, я всегда к соседу хожу если нету сигарет)        не в 3 часа ночи же     
кстати выяснилось что денег нет    
бляааа      |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от M.A.D.E.    не в 3 часа ночи же     
кстати выяснилось что денег нет    
бляааа       да могу и в 3 ночи, он вообще помешан на инет-играх, днём и ночью в них рубиться       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от D.eagle    СТИМорол - долбаная жывачко!!! Тьфу!        Какие вы низкие... фанатье...       |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от White_MC    Какие вы низкие... фанатье...        я фанат тупака!     не не стима!      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от D.eagle    я фанат тупака!     не не стима!       Раз ты "упомянул" стима, значит он есть в твоем мозге, очистись...     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от White_MC    Раз ты "упомянул" стима, значит он есть в твоем мозге, очистись...     мая галава не шарит, спать хочед!    но нельзя, на работе!    
так что твои выпадки я проигнарирую!      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от D.eagle    мая галава не шарит, спать хочед!    но нельзя, на работе!    
так что твои выпадки я проигнарирую!       Жизнь твоя, выбор твой, я буду холодным и безразличным.     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от White_MC    Жизнь твоя, выбор твой, я буду холодным и безразличным.     мудрое решение!      |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

я решил бросить курить     
сожрал на нервах 40 витаминок. которые раз в день надо принимать. Кайф пиздец!     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от M.A.D.E.    короче пацаны  
я решил бросить курить     
сожрал на нервах 40 витаминок. которые раз в день надо принимать. Кайф пиздец!      главное не откинься теперь       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      Лиля, как дела?    |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      Пузырь, как дела?    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    Пузырь, как дела?     нармас, ща уйду       |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |     спид это не хорошее дело       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    нармас, ща уйду        куда? помоги мне с маспейсом!     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Здорово Братцы!      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Проверяй    Здорово Братцы!       здаровее видали!      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    куда? помоги мне с маспейсом!     нет времени, я ушол       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    нет времени, я ушол        ну ладно, чтож теперь      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     тему посмотри.название      |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от RaPLoveR    здаровее видали!       Там еще есть?     |          |     |    |     |               |