|    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Проверяй    Там еще есть?     нет, всех положил!      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Проверяй    Там еще есть?     скажи пожатуста рэплаверу,чоб он посмотрел тему фотграфий форумчикоф   пожалуста      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     Лиля, я здесь!        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     прощен   радуйса     
да кстати,про цветы када говорила-хачу настоящие  цветы,а не пиксельные      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство    прощен   радуйса     
да кстати,про цветы када говорила-хачу настоящие  цветы,а не пиксельные       радуюсь, пойду за цветами!!!       |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     оо!!вантуз в хозяйстве оч пригодицца      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     идти мне за цветами        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство    оо!!вантуз в хозяйстве оч пригодицца       а ты, как думала? я продуманный!    
ты со всеми встречалась в москве? на днях, имею ввиду с форумчаками     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     Лиля, я чё заметил, у тебя недавно было 700 постов, теперь 1300, скоро меня дагонишь!      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    а ты, как думала? я продуманный!    
ты со всеми встречалась в москве? на днях, имею ввиду с форумчаками      даа..встречалась      -Цитата от RaPLoveR    Лиля, я чё заметил, у тебя недавно было 700 постов, теперь 1300, скоро меня дагонишь!       ну да....грустно,но факт-не могу остановицца      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство    даа..встречалась      
ну да....грустно,но факт-не могу остановицца       и как? кто был? Скальд был?     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     лилии люблю.      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     я обиделсо!      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    я обиделсо!       на чт?      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Совершенство    лилии люблю.       Держы       |             |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     какая прелесть!!!!спасибки      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |     Тема чисто посты понабивать...      скоро часть 2 откроют..       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     тебя эт волнует?      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Совершенство    какая прелесть!!!!спасибки        -   Не бойтесь совершенства - вам его все равно никогда не достичь"   
Скальд,      хм    , надо подпись чуть подправить         
Вот тебе еще такой цветок       |             |     |    |     |                |    ангельское   

а чем тебе моя подпись не угодила?      |          |     |    |     |               |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |        |          |     |    |     |               |