|    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от TekiLa    Мм)а ты мне свой номер аси подари-скажу       Ты какая-то корыстная       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Мм)а ты мне свой номер аси подари-скажу        а что мне с этого будет       |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от TekiLa    а что с собакой не так?..Я люблю животных       Да просто бояться его, а он добрый очень и совсеми хочет играть и поэтому часто прыгает на них, а они думают он злой       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от White_MC    А он тобой?     ещо кааг       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Zoria    О Разгоне )) У меня под домо студенты с Донбаса торчат((     Хули они там делают? 
ст. метро скажи? 
Где живешь?     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    ещо кааг        Рад за тебя...       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    я скажу тебе,что есть колофелин       
а это вдыхать можно       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Да просто бояться его, а он добрый очень и совсеми хочет играть и поэтому часто прыгает на них, а они думают он злой        )))Не в обиду,конечно,но мне в голову пришли строчки-они его бояццо,а он очень дообрый..Он хочет играться,и всего-лишь отрывает руки и впивается в шею..Это он так играает   Сорри,не в обиду))Это мой черный йумор      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от squader    а это вдыхать можно        подари номер-скажу      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |     lan, pajdu ja spatj uzhe.. VSEm spokojnoj no4i! krome togo mudaka s nauwnikami.. on pustj gnijot v govne, suka     
prostite virvalosj     uda4ki vsem      |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от TekiLa    )))Не в обиду,конечно,но мне в голову пришли строчки-они его бояццо,а он очень дообрый..Он хочет играться,и всего-лишь отрывает руки и впивается в шею..Это он так играает   Сорри,не в обиду))Это мой черный йумор       Да я не обижаюсь)) Но сама реально не пойму что его бояться))) Нормальный милый пёсик     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Да я не обижаюсь)) Но сама реально не пойму что его бояться))) Нормальный милый пёсик     А какая порода?  Как звать?) 
вот мой котофей,Максом называют-     |             |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    подари номер-скажу       я знаю, это возбудительное       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от JBL    lan, pajdu ja spatj uzhe.. VSEm spokojnoj no4i! krome togo mudaka s nauwnikami.. on pustj gnijot v govne, suka     
prostite virvalosj     uda4ki vsem       давай драга, пистуй     
спи спокойно       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      squader  
♪Music Lover♪   
Регистрация: 15.09.2006    |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от squader    я знаю, это возбудительное        Какое возбудительно среди ночи,ты что??   
...Ночью все и без него работает   ..  
Тебе сколько лет?     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Какое возбудительно среди ночи,ты что??   
...Ночью все и без него работает   ..  
Тебе сколько лет?      21, хватит то       |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |     А у меня боксёр    Вот, только кач-во плохое наверн)) с мобильного фоткала..И фота правда пол года назад))     |             |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от White_MC    squader  
♪Music Lover♪   
Регистрация: 15.09.2006     никаму не гавари       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     А кстати))Прикалитесь над датой регистрации моего папки      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      Все Пузырек. 
Я сегодня тебя оставлю одного бдить за порядком на форуме.     
з.ы. не меняй ник. расстроишь.    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от girl_from_Russia!    А у меня боксёр    Вот, только кач-во плохое наверн)) с мобильного фоткала..И фота правда пол года назад))      бле, моя любимая порода    мой умер прошлым летом       |          |     |    |     |               |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от girl_from_Russia!    А у меня боксёр    Вот, только кач-во плохое наверн)) с мобильного фоткала..И фота правда пол года назад))      Прикольный песег   
А у тебя в подписи строчки из песни Мая..Мне тож нравица        |          |     |    |     |               |