|    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Рамирес Чико     
дарофф броу)       айт      как делишки ?     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |     я 3 года с правами слава богу ещё не проебал)) тьфу тьфу тьфу      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от НОф84    у моего друга както спиздили прова, и он их без проблем восстановил     
главное в гаи сказать ( а может и доказать) что у тебя их спиздили      не, покуй это...   
хотя хохляндия ибанутая страна       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от Рамирес Чико    да вы изврашенка молодая дама)))         -Цитата от squader    эмс, ты если хочешь не кататься а там просто удовольствие получить, то приезжай в одессу, я тебе покажу аналогию школьника без седушки        Ну вас...я просто вспомнила про Камеди "Сначала стал от парнем ей,а транспортом потом"))     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Марко    айт      как делишки ?      да всё в шоколаде, у тя как???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от squader    не, покуй это...   
хотя хохляндия ибанутая страна        он с Белоруссии...     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от _Сметана__    Ну вас...я просто вспомнила про Камеди "Сначала стал от парнем ей,а транспортом потом"))     бугагагагага))) да помню такое)      |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Марко        ну вроде договаривались, значит буду)     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от squader    не, покуй это...   
хотя хохляндия ибанутая страна        
нас както на украине чувак из в течении 120км. вёз по трассе со скоростью 150 и выше)) за время пути только мерс 500й на российских номерах обогнал        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от _Сметана__    он с Белоруссии...     я с хохляндии       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     OXY Хай      -Цитата от Рамирес Чико    ну вроде договаривались, значит буду)      
я тож ночью подтянусь         |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |      -Цитата от _Сметана__    он с Белоруссии...     
из солнечной        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     НОФ, а прикинь лицо водетелей когда на трассе возле КПП, он начинает трогаться и тут его со скоростью 100-120км/ч обгоняет такое чудо:     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от squader    я с хохляндии        вы нашли друг друга      |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |     мне всёравно текст ещё на баттл писать))) так что ночью здесь буду)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Рамирес Чико    мне всёравно текст ещё на баттл писать))) так что ночью здесь буду)     а шо за баттл то ?       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

я на пол ночи сегодня...завтра на работу надо...            |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от _Сметана__    вы нашли друг друга       я гетеро       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |     надо же...вечер а тема живая       |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от НОф84        я не словян       |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |      -Цитата от Марко        буду...ага       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |        |          |     |    |     |               |