|    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от TekiLa     
Как вы тута?  Я сегодня на позитиве))        наман,думаю рано идти спать     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 28.09.2005        |      а че не спите та ?    |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |     Ладненько, пойду я спать     Представляю сколько страниц вы тут за ночь испишите     Ну да всё равно вас всем сладких снов, и пусть приснится то что вы хотите       
Скводер, иди спать, а??? мне уже твой организм жалко       |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Ладненько, пойду я спать     Представляю сколько страниц вы тут за ночь испишите     Ну да всё равно вас всем сладких снов, и пусть приснится то что вы хотите       
Скводер, иди спать, а??? мне уже твой организм жалко          Споки!     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от squader    Надо бы сегодня по раньше спать лечь        да не жги, ночь длинная, а мне опять спать нельзя.    -Цитата от TekiLa    Привет соннце   
Как вы тута?  Я сегодня на позитиве))      преветик    тоже настроение супер     а что плохое звание?       |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от Snake///      Споки!      ага)) надеюсь усну)) вам того же       |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от Gospel    
а что плохое звание?          хорошое! Просто интересно,чем оно было вызвано!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от ef-fa_Yakko    а че не спите та ?     как раз собираемся, и вам желаем       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     пасиб,зайка     
чт с работой решила?куда пойдеш?    -Цитата от Snake///      ты права.... 
Но я с каждым десятилетеем чувствую,что надо искать мне замену!     
У тебя есть какие-то кандидатуры?      блин..вот ты знаеш,думаю,чт с этой работой никто кроме тебя не справицца..     так,чт крепись.ес чт обращайса     споки     |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       Пывко     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |        |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |       это ты честно?     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     Бля... я на таком позитиве, всех люблю ппц... травка видимо была "релакс, тэйк ю изи"     даж бля гаишника люблю который доёбся сегодня       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ef-fa_Yakko    а че не спите та ?     нельзя     споки мась       |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2005  Откуда: Ленинград        |      я тут эй вы    |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Рамирес Чико    а рано это во сколько???     часика два навен))))а ты как ?      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |        |             |     |    |     |               |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Марко      наман,думаю рано идти спать      А я вот раньше сегодня пойду   А как тебя зовут?    -Цитата от Совершенство    пасиб,зайка     
чт с работой решила?куда пойдеш?      Да куданить пойду))))))))Найти-легкоо      |          |     |    |     |               |