|       | in_Deutschland 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от B.F.    как всегда - тож фигово))  
есть план как с этим бороться? или просто план?  увы =( я вот тут предлагала даже комунибудь со мной поругаться, мне блин жутко скучно было... Да и вообще чтото жесть с настроением |   | 
 |   |  |  |       | Hardcore 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от Рамирес Чико    привет) 
приветствую Джермани  |   | 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от girl_from_Russia!    здрасьте) 
привет привет   
ачё так афициальна?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   |  -Цитата от girl_from_Russia!    увы =( я вот тут предлагала даже комунибудь со мной поругаться, мне блин жутко скучно было... Да и вообще чтото жесть с настроением да бывает такая хня.... ну я могу поругаться... надо только причину найти)) |   | 
 |   |  |  |       | in_Deutschland 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от НОф84    привет привет   
ачё так афициальна?  ну мы же не знакомы     -Цитата от B.F.    да бывает такая хня.... ну я могу поругаться... надо только причину найти)) Не не хочу с тобой ругаться)) Да и щас в сон клонит..скажу ещё чтонибудь не то   |   | 
 |   |  |  |       | ангельское 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от НОф84    привет совы  угу-угу-угу!!      -Цитата от B.F.    привет    там спать уже охото... а как там?) там то?)да ничего пока))кагда обратно то      ? |   | 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от girl_from_Russia!    ну мы же не знакомы   так это нетрудно исправить   
анекдот вспомнил кстати)) - девушка как вы относитесь к сексу с незнакомыми мущинами? фуу отрицательно отношусь((( 
нуу спешу представицца -константин  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   |  -Цитата от girl_from_Russia!    Не не хочу с тобой ругаться)) Да и щас в сон клонит..скажу ещё чтонибудь не то   блин, меня уже не просто клонит в сон, а рубит просто(( 
давай пока, поругаемся в следующий раз  спокойной ночи всем |   | 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от B.F.    блин, меня уже не просто клонит в сон, а рубит просто(( 
давай пока, поругаемся в следующий раз  спокойной ночи всем Давай)) сладких сноФФ     |   | 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от НОф84    так это нетрудно исправить   
анекдот вспомнил кстати)) - девушка как вы относитесь к сексу с незнакомыми мущинами? фуу отрицательно отношусь((( 
нуу спешу представицца -константин  Да уж))в тему) Я Юля если что) |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от B.F.    блин, меня уже не просто клонит в сон, а рубит просто(( 
давай пока, поругаемся в следующий раз  спокойной ночи всем спокойной ночи) |   | 
 |   |  |  |       | SStorm18 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   | чуствует моя жопа если я так и дальше буду ночами сидеть то из Вуза вылечю очень скоро |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | чуствуецо, мая школа   |   | 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от EL-VATO    чуствует моя жопа если я так и дальше буду ночами сидеть то из Вуза вылечю очень скоро это и мне грозит - не переживай) |   | 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ПЕЧКА    чуствуецо, мая школа   ага..тьфу ты!!угу!!     
ну где ты пропадаешь-то?!   я тут вся извелася прям!!  |   | 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от girl_from_Russia!    Да уж))в тему) Я Юля если что) 
Паша     вот и познакомились) хорошее имя Юля мне нравицца, Юля девочка июля    |   | 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |   Мне тоже кстати моё имя нравится)) |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | да тута я, тута   |   | 

Регистрация: 08.01.2002   |  -Цитата от girl_from_Russia!      Мне тоже кстати моё имя нравится)) 
ну это самое главное  |   | 

|   |  |  |       | SStorm18 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от girl_from_Russia!    это и мне грозит - не переживай) да ну обидно все таки типа поступал и все такое.....а теперь....вот такие дела |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Совершенство      спакойнай ноченьги, учиница    
сладких дримов   |   | 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW   |  -Цитата от EL-VATO    да ну обидно все таки типа поступал и все такое.....а теперь....вот такие дела да обидно, а спать то хочется    я вообще не могу себя заставить утром в универ встать |   | 
 |   |  |  |      | SStorm18 

Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск   |  -Цитата от girl_from_Russia!    да обидно, а спать то хочется    я вообще не могу себя заставить утром в универ встать я тоже не могу....а все то потому что не могу заставить себя лечь спать во время   ...."Хотя бы 12   " |   | 
 |   |  |  |  |