|    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |     Доброй ночи!  
Угадайте, что сегодня случится!         |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     а мне грустно......((      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от Совершенство    а мне грустно......((       привет)) чего грустишь ангел?     |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от Совершенство    а мне грустно......((       Снова что ли? В чем дело?     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     потому чт грустна         |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |       Бывает!  
Послушай Крэков "Настройся на лучшее"     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     а чо мы любим интересна?       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     здаровте, как вам мой новый ник?      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от ПЕЧКА    а чо мы любим интересна?        много чего   .но не ферги      -Цитата от G-Ogi    здаровте, как вам мой новый ник?       привет   где ты блин ходиш?   !я уже тут соскучилась,ёма!   
а чейто поменял?      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от G-Ogi    здаровте, как вам мой новый ник?       мне тот больше нравился     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от G-Ogi        цвяточки   ты знал!   чт нового рассказывай!      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     ах шашлыкиии....ням-ням   я тоже хочууу    
сильно подрались?))када в москоу?      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      кстати, я чёто проебал! я тему по поводу смена ника создал, чёто не нахожу! кто чё знает? Печка, ты где?    |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     ммож уже в безбашке??      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство    ах шашлыкиии....ням-ням   я тоже хочууу    
сильно подрались?))када в москоу?       да так, там один блатной был, "сядящий"   ! блатовал! его раз напол кинули, так он сегодня на ножах драться хотел, ведать передумал!     
в москоу пока не знаю      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство    ммож уже в безбашке??       да вроде нет..       -Цитата от Совершенство        ну, по понятиям!!! гопота      
p.s. 
конечно нельзя!!!  
надо тему создать, чтоб мне на белет скинулись      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от Совершенство        у пузыря денюха была! такой праздник проебал!!!   
p.s. 
вон накур, 313 страниц читает!      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     опа, Скальд! какие люди!      |          |     |    |     |               |    Hardcore   

я пьян как фортепьян        |          |     |    |     |               |