|    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     эээээй Бабанни!!!    
так лучшэ?       |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от ПЕЧКА    эээээй Бабанни!!!    
так лучшэ?        не 
лучше Барри Вайт      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     лана Печка, меня твоя поджруга зовёт микроволнофка, она меня накормить хочет рисом и чимчё с мясом...усё пошёл кушать...   
а вы пока можете поцеловаца!      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     микравалнофка       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     она спрашивала о тебе      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     ана бударажыт маю трубу сваими микраволнами       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Привет Васьки...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     Кстати,да,всем доброго дня и хорошего настроения      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Вам так же...Чё так рано поднялись?) 
Хотя у вас уже часа 2-3 наверно...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     у меня уже 16:18...      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от _Сметана__    у меня уже 16:18...       вы вперед нас живете получается...хм...     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__    у меня уже 16:18...       Много...Уже наверно дела даже какие делаешь...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от B.F.    вы вперед нас живете получается...хм...     впережи планеты всей,хули        -Цитата от Проверяй    Много...Уже наверно дела даже какие делаешь...     всё сделала уже...в кой-то веки в универ приехала,а две пары не было(( 
вот сейчас думаю,чем вечер занять...     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _Сметана__    у меня уже 16:18...       хуя се    я только встал 10:30         А куда это ты ходишь когда у меня 18:00??)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     блин,посчитай,сколько это у меня времени будет,а....а то не получается как-то,голова не о том думает(     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      ты в полночь летаешь?    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |     чем опечалена то? Это ж хорошо! когда у нас только будильник звенит вы уже успеваете дела свои сделать... Мы отсталые      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от LIMP    ты в полночь летаешь?     разве что на метле)    -Цитата от B.F.    чем опечалена то? Это ж хорошо! когда у нас только будильник звенит вы уже успеваете дела свои сделать... Мы отсталые       да ну....не очень-то и удобно,я много с кем общаюсь и у них разница до 12 часов((     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     не на том летаешь        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     задари мне собственный боинг)      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     мммм    не могу, я занят, а боинг уносит в поднебесье    и на долгое время оставляет в облаках      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от LIMP    мммм    не могу, я занят, а боинг уносит в поднебесье    и на долгое время оставляет в облаках       залетай на кофеёк      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от _Сметана__    да ну....не очень-то и удобно,я много с кем общаюсь и у них разница до 12 часов((     мелочи это все, главное чтоб люди хорошие были      да блин.... все, я сваливаю, меня ждут великие дела!     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _Сметана__    залетай на кофеёк       Болеешь еще? Вот же спортсмены, сезоны заканчиваются и они дурака валяют по пол года 
Не имею привычки к чикам на кофеек летать, без повода     |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__    всё сделала уже...в кой-то веки в универ приехала,а две пары не было(( 
вот сейчас думаю,чем вечер занять...     Стандартный вариант...На лавочке с водочкой...        |          |     |    |     |               |