|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от B.F.    мелочи это все, главное чтоб люди хорошие были     да блин.... все, я сваливаю, меня ждут великие дела! гоу-гоу))    -Цитата от LIMP    Болеешь еще? Вот же спортсмены, сезоны заканчиваются и они дурака валяют по пол годаНе имею привычки к чикам на кофеек летать, без повода
 повод самолет мне свой задаришь,думаешь  я тя кофем угостить хочу,пфф))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   | Для меня он не совсем стандартен.... |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от _Сметана__    гоу-гоу))   
повод самолет мне свой заларишь,думаешь  я тя кофем угостить хочу,пфф))) понимаешь в чем дело, я не думаю что ты сможешь управлять ракетой, пффффф))) А ты думаешь если и прилетел бы то читса на кофе)))) 
Нестандартный подход к делу развивает креативное мышление |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от LIMP    понимаешь в чем дело, я не думаю что ты сможешь управлять ракетой, пффффф))) А ты думаешь если и прилетел бы то читса на кофе))))Нестандартный подход к делу развивает креативное мышление
 ну ты будешь в качестве личного пилота,делов-то,Лимп     
а на что б ещё ты прилетел?))  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от _Сметана__    Для меня он не совсем стандартен.... А что же тогда? |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от LIMP      я б те эту метлу в одно место сунула,негодник      -Цитата от Проверяй    А что же тогда? не знаю...съезжу до Байкала,поляжу на природу наверное |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   | Грубая ты, а я к ней со всей душой и не только  
Зы: поедь на Байкал попасись там немного    |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от _Сметана__    я б те эту метлу в одно место сунула,негодник     
не знаю...съезжу до Байкала,поляжу на природу наверное На природе... |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от Проверяй    На природе... погляжу)) |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Ааа...Прости...   
И чё Байкал очень красивый? |   | 
 |   |  |  |       | . 

The Alchemist |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Хули так долго?Соня... |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от _Сметана__    сам-то...грубиян  Скажи, а правда что вода такая чистая что пить прям от туда можна, не боясь гастрита и остальных бед? |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | Пиздец вопросики у тебя конечно ебанутые... |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от Проверяй    Ааа...Прости...   
И чё Байкал очень красивый? Очень)   Он прекрасен    -Цитата от LIMP    Скажи, а правда что вода такая чистая что пить прям от туда можна, не боясь гастрита и остальных бед? Правда..если в штиль пару-тройку метров от берега отойти,то вода кристальная |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от _Сметана__    Очень)   Он прекрасен   
Правда..если в штиль пару-тройку метров от берега отойти,то вода кристальная у тя нет случаем знакомых детей депутатов? |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от _Сметана__    Очень)   Он прекрасен Я был бы не против увидеть... |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Проверяй    Я был бы не против увидеть... байкал или сметану?   |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   | И то и другое...И можно без хлеба...И без тебя...  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Проверяй    И то и другое...И можно без хлеба...И без тебя...  а я то тут причём?   |   | 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от ДАСТ    у тя нет случаем знакомых детей депутатов? есть,одна.Но папа у неё хреновый депутат))))    -Цитата от Проверяй    Я был бы не против увидеть... к нам куча туристов приезжает..в основном немцы...Священное море,великий Байкал.... |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от _Сметана__    есть,одна.Но папа у неё хреновый депутат))))   
к нам куча туристов приезжает..в основном немцы...Священное море,великий Байкал.... хех ясн 
я просто ту вспомнил что мой одноклассник один с байкала был 
думал малоли вдруг знакомы 
никита кузнецов |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   |  -Цитата от Проверяй    И то и другое...И можно без хлеба...И без тебя...    без хлеба никак....чем чаек кормить будешь на озере? |   | 
 |   |  |  |  |