|    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от ДАСТ    хех ясн 
я просто ту вспомнил что мой одноклассник один с байкала был 
думал малоли вдруг знакомы 
никита кузнецов     нет,не знаю такого..я обычно фамилии не спрашиваю.Но скорее всего не знакомы     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от _Сметана__      без хлеба никак....чем чаек кормить будешь на озере?      Окей...С хлебом,солью и всем прочими причиндалами...     |          |     |    |     |                |    kabakaba   

Регистрация: 01.10.2005        |     вечер..вечер добрый          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Окси экшен...    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     Оу, уже вечер   
Сметана, я бы побоялся, туда уже туристы столько нассали      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от LIMP    Оу, уже вечер   
Сметана, я бы побоялся, туда уже туристы столько нассали       дурной ты,лимпуша...там за такой писюн отрывают мгновенно+штраф      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _Сметана__    дурной ты,лимпуша...там за такой писюн отрывают мгновенно+штраф       Вот знаешь, я тебя ни дурой не называл, ни дурной, ни какими обзывательствами   
Че нормальная охрана?, Но всех же не возможно заметить, а если типа просто по пояс в водичку зашел, ну и типа крааасаатой любуется человек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от LIMP    Вот знаешь, я тебя ни дурой не называл, ни дурной, ни какими обзывательствами   
Че нормальная охрана?, Но всех же не возможно заметить, а если типа просто по пояс в водичку зашел, ну и типа крааасаатой любуется человек       я не знаю саму системы охраны,лимп... 
но не обязательно же брать воду в Листвянке(городок туристов на берегу озера),достаточно проехать ещё километров 30 и там будет девственная природа и чистейшая вода... 
а назвала я тебя ласково      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      пт) хрена делаете?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     Чего сказал?))      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от _Сметана__    Чего сказал?))       я?  
привет) чем занимаетесь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

привет) чем занимаетесь?     я уже ничем) 
а до этого о всякой всячине говорили      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      может сегодня магнитные бури или еще какая-нть фигня... хреново пиздец, извините за выражение    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     мне тоже как-то хреновастенько      |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от _Сметана__    мне тоже как-то хреновастенько       ага      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |     я ещё ругаюсь со всеми...      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от LIMP    Вот знаешь, я тебя ни дурой не называл, ни дурной, ни какими обзывательствами   
Че нормальная охрана?, Но всех же не возможно заметить, а если типа просто по пояс в водичку зашел, ну и типа крааасаатой любуется человек       бля ну ты сука жгёш 
давай ещо     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от _Сметана__    я ещё ругаюсь со всеми...       ага  
с мамой 
и заболела в придачу        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    ага  
с мамой 
и заболела в придачу         а я с друзьями...и заболела по-моему психически      |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от _Сметана__    а я с друзьями...и заболела по-моему психически       тоже есть такое      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2007        |      пошли утопимся    |          |     |    |     |                |    all women are bad   

где тэкила?    |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Я готов напиться...Забирайте...      |          |     |    |     |               |