Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть 2-я (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-112881/)

SeR-j 16 марта 2007 02:16

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1061167611)
"Куда пропали флудеры?" тема для флуда :D

эт полюбас :D бум флудить :krik:

NRZ 16 марта 2007 03:27

Цитата:

Цитата от SeR-j (Сообщение 1061169457)
эт полюбас :D бум флудить :krik:

ЗАБАНЮ НАХУЙ :o

Elenty 16 марта 2007 09:55

Цитата:

Цитата от Lessja (Сообщение 1061169445)
да нет в общем))) зайчег ты сам не напрягайся :kiss:

Еслиб я напрягался из-за форума,то что же былоб в реальной жизне:eek:

Проверяй 16 марта 2007 10:18

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061168253)
не...еслиб болта хотели,то куда не шло,а так хотят просто с модными рэперками по клубам нахаляву потаскаться:D

А это уже совсем пиздец...:( Наглость...И еще не дать к тому же...:mad:

Elenty 16 марта 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061170395)
А это уже совсем пиздец...:( Наглость...И еще не дать к тому же...:mad:

да...пипец ваще!...я потратил на тебя всю свою з/п,а ты меня посылаешь...мы так не договаривались:tomato: (с) из какого-то фильма цитата:D ,после этой фразы был удар девушке в нос:kiss:

Проверяй 16 марта 2007 12:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061170834)
да...пипец ваще!...я потратил на тебя всю свою з/п,а ты меня посылаешь...мы так не договаривались:tomato: (с) из какого-то фильма цитата:D ,после этой фразы был удар девушке в нос:kiss:

Суки,любят они халявку...:|

Elenty 16 марта 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061170869)
Суки,любят они халявку...:|

да...ваще жесть...сам правда не попадал(тока савсем в детстве,когда глаза разбежались и думал,что все такие доступные:D ),но ща развести постоянно пытаются:krik:

Проверяй 16 марта 2007 12:43

Я еще когда мелкий был,девочка мне маленькая симпотичная говирала,купи мне мороженого,купи мне семеч...Купи мне Бэнтли...:)

Elenty 16 марта 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061170918)
Я еще когда мелкий был,девочка мне маленькая симпотичная говирала,купи мне мороженого,купи мне семеч...Купи мне Бэнтли...:)

запросы у девАчек ростут вместе с ними...независимо от внешности:D

Проверяй 16 марта 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061170951)
запросы у девАчек ростут вместе с ними...независимо от внешности:D

Зря ты так говоришь...Зависимо...Очень зависимо...

Smitt 16 марта 2007 13:11

ну нахуй! еддинственное что было, это мне на щет 50руб кинула - соблязнительница матьььиё!:D :D

Проверяй 16 марта 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Smitt (Сообщение 1061171092)
ну нахуй! еддинственное что было, это мне на щет 50руб кинула - соблязнительница матьььиё!:D :D

Альфонс...Альфонс...:)

Elenty 16 марта 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171026)
Зря ты так говоришь...Зависимо...Очень зависимо...

хз бро...я тока с красивыми встречался:dovolen: :p

Проверяй 16 марта 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061171244)
хз бро...я тока с красивыми встречался:dovolen: :p

Просто некрасивым мало надо...Почти ничего не надо...Уделяй ей внимание и она будет :dovolen: ...

Elenty 16 марта 2007 13:55

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171260)
Просто некрасивым мало надо...Почти ничего не надо...Уделяй ей внимание и она будет :dovolen: ...

главное не переусердствовать со своим вниманием(пофиг к карсивым или нет)...а то я уже напоролся блин на похуизм со строны девушки из-за этого:(

Проверяй 16 марта 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061171370)
главное не переусердствовать со своим вниманием(пофиг к карсивым или нет)...а то я уже напоролся блин на похуизм со строны девушки из-за этого:(

Ты не поверишь но тоже самое было недавно...На работе мадам симпотичная была...Ну и я к ней там привет тыры пыры...Внимание уделял смсчи киношки...
А в итоге щас по-моему избаловал,и ведёт она себя так что охото открытым текстом сказать "Иди на хуй..."

Smitt 16 марта 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061171370)

лучшее лекарство - сделать неумелый смешной комплимент типа "У тебя ноги такие стройные, ....одна стройней другой" и патом втирать на ржач весь её нигатив. кагда уже у неё интерес проснётся к тее как к необычному ишо можно пакапризнячать типа нах ты мне нужна если даже готовить(носки стирать(брить мужскую шею на затылке)) не умеешь:D :D :D

Рамирес Чико 16 марта 2007 14:06

флудеры не пропадают, они в этой теме тусуют!! :D

Smitt 16 марта 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171400)
....
А в итоге щас по-моему избаловал,и ведёт она себя так что охото открытым текстом сказать "Иди на хуй..."

Я както так сделал. Падашол, а она сцуко улыбается:( :( . Ну немагу нахуй сказать и всё! гаварю "Мне надо коечто сказать тее но ты такая замечательная что нимагу"

кароче всё дашло к тому что кагда я сказал "Ты идёшь нахуй! Никапейки на тея!" Она на меня прыгнула и начала целовать:saint: :saint: :saint:

Потом мы стали лучше понимать другдруга, и небыло отношения "Удержания деньгами":D :D :D

Проверяй 16 марта 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Smitt (Сообщение 1061171440)
Я както так сделал. Падашол, а она сцуко улыбается:( :( . Ну немагу нахуй сказать и всё! гаварю "Мне надо коечто сказать тее но ты такая замечательная что нимагу"

кароче всё дашло к тому что кагда я сказал "Ты идёшь нахуй! Никапейки на тея!" Она на меня прыгнула и начала целовать:saint: :saint: :saint:

Потом мы стали лучше понимать другдруга, и небыло отношения "Удержания деньгами":D :D :D

У тебя легко как то всё...Как в сказке...

Smitt 16 марта 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171451)
У тебя легко как то всё...Как в сказке...

так и сделай эту сказку для неё. Пазитивв!!! Не уёбишьноё шутовство а пазитив..:D :D :D

Начнёт заморачиваться "Вот паслал - я гордая, сам иди!!" Сливай на Ржач:D Похую она смеётся или нет - заразится от тебя полюбасу. Пазитив - твой непрабиваемый щит.:D

Проверяй 16 марта 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Smitt (Сообщение 1061171532)
так и сделай эту сказку для неё. Пазитивв!!! Не уёбишьноё шутовство а пазитив..:D :D :D

Начнёт заморачиваться "Вот паслал - я гордая, сам иди!!" Сливай на Ржач:D Похую она смеётся или нет - заразится от тебя полюбасу. Пазитив - твой непрабиваемый щит.:D

У меня чув-во юмора есть в принципе...Думаешь поможет?

Smitt 16 марта 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171669)
У меня чув-во юмора есть в принципе...Думаешь поможет?

главное замутить что ты приз для неё! Чувство юмора, собственичество лучше убрать, если скажет "Всё мля! Ты себя исчерпал! Я ухожу!" в ответ "Всё что ты дабилась это сделала из маего кашелька шлюху!":D :D :D
И пастаянно рукавади ей при уходе типа "Вот так! Сматри на меня злыми глазами! Когда выйдешь Если не хлопнешь дверью сильно, то можешь больше не приходить!":D :D
Уйдёт навсегда ну и к хуям тее такие отнашения, выбежит с красной мардахой, часа через 2 приколется этой ситуацией и пазвонит, либо сразу кинется целоваться. ПАЗИТИВ!!!:D :D

Проверяй 16 марта 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Smitt (Сообщение 1061171709)
главное замутить что ты приз для неё! Чувство юмора, собственичество лучше убрать, если скажет "Всё мля! Ты себя исчерпал! Я ухожу!" в ответ "Всё что ты дабилась это сделала из маего кашелька шлюху!":D :D :D
И пастаянно рукавади ей при уходе типа "Вот так! Сматри на меня злыми глазами! Когда выйдешь Если не хлопнешь дверью сильно, то можешь больше не приходить!":D :D
Уйдёт навсегда ну и к хуям тее такие отнашения, выбежит с красной мардахой, часа через 2 приколется этой ситуацией и пазвонит, либо сразу кинется целоваться. ПАЗИТИВ!!!:D :D

Пиздец у тебя система...Я наверно буду лучше продолжать как сам делал,и просто шутить изредка...;)

Smitt 16 марта 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061171873)
Пиздец у тебя система...Я наверно буду лучше продолжать как сам делал,и просто шутить изредка...;)

ну наверное от этого многое поменяется:D :D :D

самая твоя большая проблема это высокая значимость... из-за этого ты боишься сделать то что стоило бы... если ты будешь действовать в том же ключе у тебя вряд ли чего получится...:D :D

а система то проще некуда. что? правильно- ПА-ЗИ-ТИВ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.