![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще когда мелкий был,девочка мне маленькая симпотичная говирала,купи мне мороженого,купи мне семеч...Купи мне Бэнтли...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нахуй! еддинственное что было, это мне на щет 50руб кинула - соблязнительница матьььиё!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге щас по-моему избаловал,и ведёт она себя так что охото открытым текстом сказать "Иди на хуй..." |
Цитата:
|
флудеры не пропадают, они в этой теме тусуют!! :D |
Цитата:
кароче всё дашло к тому что кагда я сказал "Ты идёшь нахуй! Никапейки на тея!" Она на меня прыгнула и начала целовать:saint: :saint: :saint: Потом мы стали лучше понимать другдруга, и небыло отношения "Удержания деньгами":D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Начнёт заморачиваться "Вот паслал - я гордая, сам иди!!" Сливай на Ржач:D Похую она смеётся или нет - заразится от тебя полюбасу. Пазитив - твой непрабиваемый щит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
И пастаянно рукавади ей при уходе типа "Вот так! Сматри на меня злыми глазами! Когда выйдешь Если не хлопнешь дверью сильно, то можешь больше не приходить!":D :D Уйдёт навсегда ну и к хуям тее такие отнашения, выбежит с красной мардахой, часа через 2 приколется этой ситуацией и пазвонит, либо сразу кинется целоваться. ПАЗИТИВ!!!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
самая твоя большая проблема это высокая значимость... из-за этого ты боишься сделать то что стоило бы... если ты будешь действовать в том же ключе у тебя вряд ли чего получится...:D :D а система то проще некуда. что? правильно- ПА-ЗИ-ТИВ:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |