![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня там друг живёт с которым с детства дружили....там русских так же как и татжиков не увожают.....там если ты простой человек...то ты будешь работать либо драить толчки либо грузить морковь!!! поэтому они живут на пособие!!! а пособие выше чем зарплата...а на нормальную они не бурут русских а ведь суки как латыши не благодарные !!! пусть радуются что территорию не забрали...а не забрали потому что не выгодно..со всех сторон чужие государства...её бы сразу отбили!! а теперь эти немци сука нихуя не будут у нас толчки мыть..они бля открывают фирмы бля свои тут....пусть вот поработают гастарами а потом уже и открывают фирмы!!!!!!!. |
а русские всё молчат!!! и разводят руками...не руками надо разводить а всех надо "разводить" :D :D :D :D . |
Шахматист забей ты на всё.. так можно про каждый народ говорить... я из всех народов не уважаю только Арабов и латышей! :) |
Цитата:
во во форум неспит:horosho: я ожидал что тема наберёт страниц 500:| |
Цитата:
|
Шахматист,просто такого как ты нет у власти... |
Цитата:
и тебе доброй ночи как настроение?;) :muse: |
Цитата:
|
Всё я набил 777 сообшений, на сегодня моя миссия - выполнена! :) |
Всем Пока! :) |
мля, во флудеразм тут :eek: |
Цитата:
я не люблю тех кто не благодарен россии!!! хохлы суки не благодарные тоже!!! какого хуя мы к ним по загранке должны ехать, а они к нам как к себе домой!! какого хуя они хотели добиться газа намного ниже чем мы продаём остальным по ценам...они бля думают они особенные....а Бендерова и его сподвижников они забыли чтото.... и до сих пор запад украины не благодарен нам!!. |
спокойной ночи:sleep: приятных тебе |
Идите футбол смотрите. ТАМ КРАСОТИЩА :saint: |
Цитата:
норма!;) пива попил, футбол посмотрел:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахматист aka Приятный по ходу дела ты это очень долго в себе держал...Так жёстко высказываешься....но верно |
Цитата:
|
Цитата:
я первый тайм у друзей посмотрел а идти в зал смотреть 2й мне впадлу:| так ты помимо сноуборда ещё и футболом интересуешся:horosho: |
Цитата:
|
привет братья и сестры:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |