TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Свободу Тэкиле  | | | | молодой мэр
Join Date: Oct 2005 Location: Одесса | -Originally Posted by Скальд вы бы видели сколько их в бане  | | | | Фак ю битч
Join Date: Oct 2006 Location: СамарА | Афигеть форум пуст стал | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Скоро всех выпустят - тогда и начнется мессево!  | | | | 13 км радости
Join Date: Jan 2002 Location: Eastern Prussia | надо сделать буферную зону для них
чтобы рецедивисты там перевоспитывались
пускай там общаются уголовники всех мастей перед тем как выйти на волю
(сроки заключения тоже пересмотреть стоит, и увеличить само сабой) | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Тема вне бана!  | | | | .
Join Date: Nov 2002 Location: Инта > Сыктывкар > МСК | -Originally Posted by Скальд вы бы видели сколько их в бане Кстати очень хочется лицезреть....только снаружи,а не изнутри  | | | | Undertype
Join Date: Mar 2005 Location: Земля | о ком речь-то  | | | | Banned
Join Date: Mar 2005 | хз, Бритни же беременна, вдруг наткнёться на ссылку блядь.. а там выкидышь и вся хуйня... посодют меня(((
а вообще я просто работаю жёстко  поэтому не имею времени веселить вас и флудить во благо русрэпа
Текилла тожи работает!
так что если вам не хватает флуда - платите зарплату флудерастам и они бросят свои работы и начнут тока флудить на форуме!  | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | бля а вот про Бритни то я и не подумал  | | | | Местный
Join Date: Nov 2005 Location: [Крым - Москва] | | | | | Murderator
Join Date: Jun 2006 Location: Mogontiacum/Москва | тожэ думаю, хде усе када я тут  | | | | Це наша земля
Join Date: Feb 2004 | мамы перестали разрешать долго за компом сидеть | | | | Местный
Join Date: Nov 2005 Location: [Крым - Москва] | | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | В будушем один флудер в бане лопнет как мыльный Пузырь  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2005 Location: Кронштадт | я все еще с вами, ребята, ага.... | | | | Murderator
Join Date: Jun 2006 Location: Mogontiacum/Москва | | | | | aka АЙТ
Join Date: Jan 2006 Location: ВЕШНЯКИ | -Originally Posted by TIWINA я все еще с вами, ребята, ага....  ага  | | | | САРО
Join Date: Apr 2006 Location: Киев | Исправляются | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Потихоньку флудера просыпаются  | | | | RAP Dilla
Join Date: Nov 2001 Location: Kaliningrad | Бля, Флудеры...это вирус форумов, болезнь здарового интернета, хорошо что модераторы жёстко обходятся с этими ребятами, хотя мне кажется надо ввести тотальный контроль над этим, просто пиздец, половина всех тем и сообщенй напичканы, прсото хуйнёй не по теме...
флуд сакс.... | | | | Undertype
Join Date: Mar 2005 Location: Земля | -Originally Posted by Time Poison Бля, Флудеры...это вирус форумов, болезнь здарового интернета, хорошо что модераторы жёстко обходятся с этими ребятами, хотя мне кажется надо ввести тотальный контроль над этим, просто пиздец, половина всех тем и сообщенй напичканы, прсото хуйнёй не по теме...
флуд сакс.... точняк, бротан  | | | | Murderator
Join Date: Jun 2006 Location: Mogontiacum/Москва | -Originally Posted by Time Poison Бля, Флудеры...это вирус форумов, болезнь здарового интернета, хорошо что модераторы жёстко обходятся с этими ребятами, хотя мне кажется надо ввести тотальный контроль над этим, просто пиздец, половина всех тем и сообщенй напичканы, прсото хуйнёй не по теме...
флуд сакс.... татальный кантроль - эт проста бажэственно, нихочэшь стать татальным кантралёром   | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Time Poison,че-то не очень убедительно..... | | | | просто шизофреник
Join Date: Mar 2005 Location: в дровишки? С района вестимо ) | нихуяяя ..флудеры на юга полетели ..осень ёпта  | | | | |