| (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от melky Ну тогда садись с нами на лавочку...А семочки у тебя есть? хехе | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Ну чо, бля, я ж не гопник какой-нибудь нахрен!!! Не седня у меня твердый, щас тока шо какол | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от melky Ну чо, бля, я ж не гопник какой-нибудь нахрен!!!
а я шо гоп?  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от клЁпич хехе а ты чё, не лузгаешь? | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от Далай-лама 14-й а ты чё, не лузгаешь? да нет,статус не позволяет  | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | кароч я принес | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от клЁпич а я шо гоп?  А я откуда знаю!!! Давай луче семки хавоть... | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | ахахахахаххаххахха гасимсо | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от melky Давай луче семки хавоть... воздержуся  | | | | | | аццкий реинкарнатор
нууууу.....за_ебись!!!  | | | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Я ебать не сплю!  | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от Далай-лама 14-й по одной?
нууууу.....за_ебись!!!   ап | | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от Паша Зубенко Я ебать не сплю!  к нам на скамейгу падай | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ОООО, ща я вам историю раскажу, карочи иду вчера домой, с дискотеки. Нахуярился писдец, с Цоном, Спирькой, Гансом и с Барабаном взяли спирту у тёти Вали, нахуй, выпили в саду все, огурцов набондили у училки по биологии, ну помните, ту которая жирная такая, ну вот, напились кароче и пошли на дискотеку, а там , прикиньте мне пидорок какой-то на ногу наступил, ну я ему дал в нос, чо я лох или чмошник шоле, бот он мне тут по ногам хадить, ввввот, развели его кароче на кейс пива еще. Патом деваху какйто отъбал бухой прям за клубом нахуй, потацавал и птом дамой пшол. Даже имя нахуй не спросил баба у той | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от клЁпич воздержуся  А чоты наши семки ховоть не хошь? | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Клева пацаны с вами бухать!!!! Ваще бухать это басо! И мелких писдить тоже баско!! | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от melky ОООО, ща я вам историю раскажу, карочи иду вчера домой, с дискотеки. Нахуярился писдец, с Цоном, Спирькой, Гансом и с Барабаном взяли спирту у тёти Вали, нахуй, выпили в саду все, огурцов набондили у училки по биологии, ну помните, ту которая жирная такая, ну вот, напились кароче и пошли на дискотеку, а там , прикиньте мне пидорок какой-то на ногу наступил, ну я ему дал в нос, чо я лох или чмошник шоле, бот он мне тут по ногам хадить, ввввот, развели его кароче на кейс пива еще. Патом деваху какйто отъбал бухой прям за клубом нахуй, потацавал и птом дамой пшол. Даже имя нахуй не спросил баба у той ну ты крууут...тока ты заболтался и не выпил снами....мы уже опустошили бокалы | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Ну....., хоооооо......Нука, служивый, налейка мне ещё | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от melky Ну....., хоооооо......Нука, служивый, налейка мне ещё праильна, между первой и второй наливай ещё одну!!!  | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Далай-лама 14-й праильна, между первой и второй наливай ещё одну!!!  хоооооо.............Бля, нахуй на стройку затро не пойду, луче с вами набухаюсь | | | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Скока я там штрафных пропустил? СТАКАН ВОДЯРЫ МНЕ, ебать!  | | | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от melky ОООО, ща я вам историю раскажу, карочи иду вчера домой, с дискотеки. Нахуярился писдец, с Цоном, Спирькой, Гансом и с Барабаном взяли спирту у тёти Вали, нахуй, выпили в саду все, огурцов набондили у училки по биологии, ну помните, ту которая жирная такая, ну вот, напились кароче и пошли на дискотеку, а там , прикиньте мне пидорок какой-то на ногу наступил, ну я ему дал в нос, чо я лох или чмошник шоле, бот он мне тут по ногам хадить, ввввот, развели его кароче на кейс пива еще. Патом деваху какйто отъбал бухой прям за клубом нахуй, потацавал и птом дамой пшол. Даже имя нахуй не спросил баба у той Ебать, мне эир напоминает как я ездил в деревню у деду ебать- там тока так колбасить и вариант  | | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Чо, может на дискатеку?! | | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от melky Чо, может на дискатеку?! а ты через забор или через задний вход(в хорошем смысле  )! сучка, сообщение изменил | | | | | | Lollipop