![]() | |
ООО А я задыхаюсь от соплей; я в трусах; у меня есть подушка и платок, правдо он весь в соплях, но это же круто, можно будет кому-нибудь подсунуть. У меня есть дома кошка, еще есть вентилятор, и ваще мне щас заебись. И ваще вы все буржуи ссаные, на мне держится вся мировая экономика; я езжу на автобусе с проездным и вообще я самый крутой...И еще мне мама дает 50 рублей на обед в буфете, но у меня отобирают его страшие ребята, но мне на ни пофиг, ведь я самый крутой и мне на всех похер. |
И еще у меня нога затекла, т.к. я на ней сейчас сидел, и её так прикольно колет |
Как дела? |
сдохла тема эта уже:| |
Цитата:
|
совершенно не сдохла :skald: |
Есть кто живой? |
ага есть) |
хотя, нет...нет тут ни кого....ушел спать. мир :horosho: |
"сдоохла!сдохла!сдохла! - кричали добрые дети ,тыкая пальцами..." |
Цитата:
|
Цитата:
а потом "харно":guinda: |
Веселье так и хлещит))))) |
если б:| |
Кароче всем мир-я спать:sleep: |
Доброе утро |
Цитата:
218 (52 пользователей и 166 гостей) Рекорд одновременного пребывания 1 338, это было 26.06.2007 в 00:42. Mirin*+, -=VektoR=-, ГВОЗДЬ, Вахъ, Артур Скотт, ANt707, BabaBooey, DAZE, deeja, Dered, DG_26, Dice, Elbeg, FatO, fluwke, Greggory, Пиня, Lokky, MACK9.1., Male Whore, mc CheerfuL, Mi$ha, N.Z.A, Саша Мёд, NeStandArt, Сёма Хастла, Paul_Cicero, Proxly, Ramashka, razdolbaika, romEwal, Scaut-B, Sidor, Spartach, t!ntom, Tomash_Domingo, V.I.P.er_MC, Will.y, wu-bitch, Ермак, ЖeHя, _Рус_ |
А у меня вечер и в 5 утра надо вставать на ебучий завод :( смотреть Трансформеров на ночь или нет? |
ути:inlove: |
Цитата:
Смотри:horosho: Я вчера ночью Симпсонов посмотрел, вставать хуево правда, но мультик местами пиздат, так что смотри, потому что трансформеры тоже пиздаты:horosho: :) Лиза, привет :) :) :) :kiss: :rolleyes: |
как жизнь,Кирюш? |
Цитата:
В душ вот собираюсь :dovolen: А ты ? Не спала что-ли?:) |
ага.именно. че то вдруг никакого желания не появилось идти спать .... |
Цитата:
Все, я в душ :bath: :anddee: :morj: |
буль-буль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |