![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, но как можно от компа отказаться? |
Цитата:
|
У меня зрение 0.3Л 0.5П , и так слепой + недавно ожог роговицы нехуйский + вчера уголёк сигаретный об глаз тушился , чутли не об зрачок блять , веко всё в ожоге ( ВДВшнику говорить , что ВДВ - хуйня = идиотизм . Проверено , доказано ) В линзах за компом тоже , кстати , долго не отсидишь - глаза болят . Да похлеще чем тоже самое время без них бы лупиться :( |
:mad: |
чё ? |
А ты кто? |
Г-н Пименов , а что ? |
Чего ЧЁкаешься? Не люблю этого. |
Да побоку мне :confused: :o |
Это...всем здравствуйте)) Скучали без меня канешна жи?:p :saint: |
ага, скучали |
бля народ, я тут сдыхаю от скуки, предложите тему, побазарим нормально |
тема беседы : феерично позерские прогоны в вашей жизни :) ну или монолога :) ибо произошол сбой в системе мыслеснабжения и я со всей грациознастью , подобающей мне в течение короткого отрезака времени плюхнусь на ткань холодной , но сегодня , по обстоятельствам , такой не одинокой постели Ночи , дамы и гос-да :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или вот предмет быта , профессию освоишь :netuz: или перекуси , с АЭС'ного огорода плодом :morkovka: ну или вот тебе культированный , злой :chet: |
ВСЕ ВЫ ШУТНИКИ. ЗАЕБАЛИ. ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ. ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ИСТОРИЯ СВОЯ, ХОТЬ ОНА И БАНАЛЬНАЯ НО ВСЁ ЖЕ РАССКАЖУ ЕСЛИ ВЫ СЛУШАТЬ БУДИТЕ :saint: :saint: :saint: |
я курить :| |
ай блядь... я спать. до завтро всем. нескучной вам ночи, точнея остатков |
Ё! |
Цитата:
|
А с девушками у вас так же как и со зрением?? просто интересно |
Цитата:
|
Всем здрасьте, как жизнь? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |