![]() |
Цитата:
|
Могу на ходу сочинить как вам?:morj: |
Цитата:
Если жизнь не наладится, то еще увидишь много такой писанины. :) |
Любую тему скажите я вам сделаю стих...Правда я не уверен как получится...Постараюсь:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gfunky У тебя ссылка на альбом Necro есть? |
Цитата:
Погода сломала жизнь тебе, ветки сломались Настроение было, но слова остались Качество не важно, результат важен Мир образов моих превратился в камень Моя рука пишет, а на душе так не легко...парень В глазах огонь потух в ночном свете Мои мечты остались в жарком лете :chet: |
Кого бы из вас побить? |
Цитата:
Ещё давай. :| |
Цитата:
Ща попробую:ma3im: |
Цитата:
но очень хочеться...:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Нет, на самом деле:morj: Ммм а какой контекст к этому?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, но я понимаю, что Вы, девушки, любви ждете больше чем, мы... Это как в детстве... если сильно что то хочешь то обезательно сбудется? К сожалению не работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контекст. :| Моя разрядка на все сто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
"Ошибки из-за гениальности" Ошибки из-за гениальности-попадают из крайности в крайность, Человек в праве ошибаться, ведь это лишь случайно Человек рвётся к своей мечте отчаянно С горяча человек вредит другому или по дурости Везде есть зло и злорадство и много скупости Мы много думаем о том, о чём нельзя говорить или греховно устами нести бред, Какой же мы оставим своим потомкам след, Смотри твоя рубашка в крови, ты в крови, никаких слёз никакой мечты Знай одно если ты такой тебя не изменить :chet: |
Я вообще самовлюблённая дурочка. :| |
Пожалуйта... Моя так сказать импровизация...:ma3im: |
Цитата:
неее мимо, не то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только обманывать не получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |