![]() |
Цитата:
Я люблю правду. :inlove: Лесть- это нечто забавное для меня, и она отметается мною одним щелчком в дальний угол. |
Цитата:
Надо устранять не следствие, а причину, которая внутри.:| Но менять себя мы не хотим. Это же мир не пральный. Замкнутый круг. В любом случае долго это продолжаться не сможет. |
Причину ищи в себе- хорошая фраза. Но уже банальная. |
Пусть банальная, но все таки верная. Мы все живем в совем мальньком мирке в котором строим стены и сами же их рушим. Придумываем все. Жизнь не такая. Жизнь прозоичней. Грубей. Мне надоело все это... Сегодня я гулял по парку... осень... знаешь красиво :) Даже нафотографировал :) |
Покажи свою осень. :rolleyes: А? |
|
Спокойной ночи всем у меня уже 4:23 пойду ка я спать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А осень... осенью природа умирает... всем мы тоже потихоньку готовимся к зиме... осень интересна :) Но я больше всего люблю весну :) точнее четвертая |
Что делать, если голова становится тяжёлой? |
Цитата:
Осень пришла. Я её не ждала. Но вдруг оказывается, что я и её люблю. :| |
Цитата:
Но думаю Лиза подскажет Тебе лучший выход, все таки :) |
Странные вещи. :| Я ещё задумалась над вопросами про времена года. И ответила себе, что каждое время хорошо. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Весна мне нравится ем, что ты видишь как зима сменяется летом :) |
Никто не знает, какое у меня на самом деле настроение. :o |
Эммм... походу вина хватит :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой- снежок. Ловить снежинки. Ступать по снегу, даже по сугробам весело. Лыжи....Горки. Морозец...с румянцем на щеках. Весна...Всегда жду первого солнышка, и когда можно снять куртку. И ловить солнечные лучики. Лето. Ммм...Лето... Гулянки на свежем воздухе. Одни гулянки. :horosho: |
:) |
:| |
Цитата:
|
Со мной всё кайфово. И я спать, видеть сладкие сны. :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |