![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ващее:inlove: я прям влюбилась:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то моя фантазия, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду поем аладьев :p |
я слушаю Антошу Сладкоежку..по моему он ахуенен и спорить глупо...и еще у меня есть кокаин(ебучая химия)и пиво(беспонтовая синька) а гаш кончился...вот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с.: не забывайте что я врунишкО :p хотя про фрейда чиста правда :rolleyes: Цитата:
|
Кстати а с учителями этично встречатся? Эт не мне если чё....так друг у мя зажигает....Мне это позитивно, пока он с ней встречается - мне ненадо допуск на пару нести... А вот в чисто морально-этическом соображении? Ей 22года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фу блин вас:| |
Цитата:
Мне все говорят что я болтливый, одна девушка, знакомая, как то раз сказала что практически никогда меня не слушала, её просто нравилась моя манера подавать свои мысли и рассказывать какую-нибудь историю :) Какой вере? о_О Я атеист, философия, ну то есть размышления, (читать чужие глубокие размышления не люблю, так как быстро теряю нить смысла) помогают мне вставлять неожиданные метафоры в стихи например:dovolen: |
Цитата:
п.с.: ИДИТЕ ВСЕ ЖОПУ, Я СПАТЬ :sleep: :skaldust: :blackust: |
Лиза, жизнь - проза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяя :guinda: АХТУНГ пидор на треде:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дальше не полезу. чересчур супротивно.(:) Бог есть любовь. :inlove: http://christians4worship.com/musicplayer.html музыка для Иисуса.:muse: кстати русская христианская музыка прославления великолепна.:) |
Цитата:
|
|
ого я только уловила о чем вы тут беседуете.(:D я явно не вписываюсь. :) |
тут ничё не было :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё Я в аут:boyara: . Да пресницца мне добрый сон, как комунистов всего мира согнали под одну стену и растреляли.:rolleyes: :saint: :seva: |
Цитата:
|
йо :trumi: |
Цитата:
лично пытаюсь примкнуться к протестантам. а так имеется подозрение в неверовании, и я с этим борюсь.(:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А историю с Фрейдом и его "учеником" которые спорили что там главнее секс или власть, а Юнг сказал бля это две стороны одной медали... а ваще это все кал... вот читал я когдато книги их тупые, а потом нашел кое что где написано тоже самое тока на много проще и внятней :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |