![]() |
Вот и сложилась головоломка... Доброго утра еще раз) |
:| Фу, ну ты и выражаешься, Рома. Какие грехи? :o Не преувеличивай. |
Ну а если не к словам придераться , а за суть схватиться ? ;) |
То будет занудством попахивать. |
разбитое сердце парня...мда...слова настоящего мужчины...эх...разбитое сердце....может он сам виноват был, или просто лапух :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Раз ты эмо, могу за компанию поплакать. |
Раньше было "рёва-корова" теперь в школах говорят "эмо-хуемо" а вообще не мужское дело слюни на кулак наматывать... No emo no cry... Ладно б сказал, что лирически настроен...но ЭМО?! вот уж позерство кругом просочилось.... :seva: |
:) Забавный какой. |
:) Забавный :) вот это - хорошее слово, вызывает только улыбку :) |
Цитата:
это чё , ночных волков в школы пускают ? ты же хищник , тебе должно быть похуй эмо - рейпир - декан филфака ..пфф , твоё существование это выживание Тенденций тогда быть не должно . ты должен жрать . жри всех . но.. слёзы - соль , соль - для вкуса , следовательно эмо вкусней и ты зря их недолюбливаешь . |
Цитата:
|
Я волков не хочу бояться. |
Цитата:
Я не нашел смысла, который ты хотел донести этим постом. Ты употребил слово "тенденция" не связав его с другими словами предложения. Буквосочетание - "рейпир" до селе не встречалось мне, и не нашло места в моем словарном запасе. Повтори, свою мысль на русском, если не сложно. |
Цитата:
|
тенденция , имелось ввиду склонность к предрасположенной однобокости к ныне модному направлению . рейпир - преобразование слова "рэпер" , подразумивающее нигативный взгляд на определённого исполнителя данного жанра мысль на русском - иди на хуй :kiss: , было не сложно , спасибо за внимание :boyara: |
Цитата:
|
Умница! :morkovka: Это тебе! Кстати, у меня завалялся набор новых джилет, могу выслать :skald: Вы читали очередную главу из серии "как заставить эмо вскрыться" :guinda: |
Цитата:
|
вышли . и себя захвати :boyara: |
пойду-ка на брусьях полежу попотею :boyara: |
На брусьях отжимаются :D некоторые висят :kiss: |
:| |
Я с Вами. Здравствуйте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |