![]() |
Но любимым мальчиком. :D |
Я в тебя, солнышко,и не тычу, Вдруг проткну кожу нежную, Слёзы тебя вновь отыщут, С их лирикой безутешной. (в том посте ошибка случилась :) ) |
Мне бы убить эту ночь В постели Так нет же Лучше поспейте к моей смерти |
...Хоть и гоню мысли прочь. Оторопеете, так что успейте помочь. |
мдя....одним словом Питер.....:( |
Цитата:
Достижения физики квантовой .... Супер-имплантанты...Наноботы упакованы плотно. Струной нейлона раны затянуты .... Встретим последнее утро... |
а к нам недавно (часа 2 назад) пожарники в дом приезжали сирена эта ебучая на весь дом орала и в переговорник просили выйти из дома. мы с папой нахуй их послали и сидели дальше дома пили кофе пока все не успокоились |
а я только проснулся и уже почти час дня! |
Кто хочет злиться Злитесь И не скрывайте слов Пусть вам во сне приснится Виселица в сто голов |
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол |
мдя....одним словом Питер.....:( |
ох ебать у мя комп гоняет.. |
Цитата:
|
я ржу...ппц....:D :D :D 1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... |
Цитата:
|
не, ну бывает же у людей)))))) |
Несбыточных желаний много, Страдаешь ты порой в пути, И чувствуешь изрядный голод, Но ты на зло к счастью иди. |
половина цитат с Баша - пиздёж я думаю эта - тоже как можно сосать сиську и пихать в лоб пяткой того кто сосёт остальную сиську? это физически невозможно |
Ты ржи, как лошадь, От глупости своей, Кораблик тонущий Ты для меня, поверь. |
я думаю это вполне может сделать грудной ребенок |
во прорвало-то:cool: |
Доброе утро! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О чём поговорим? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется меня спалили мама зашла на кухню,когда я стоял с головкой лука в руке и говорил "ну как же тебя жрать,сволочь?!" |
Я в тебя, солнышко, и не тычу, Вдруг проткну кожу нежную, Слёзы придут к тебе по привычке, С их лирикой безутешной. А ты красиво расплачешься, Но опять вдруг станешь прежним, Хотя и той же невеждой, Но всё же любимым мальчиком. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так просто. :| |
Мне скучно. :| Но через десять минут я уже ухожу. :| |
Давай. Пока. |
Мне тоже скучно. Парадокс. :| |
Цитата:
|
По тебе обязательно. Так, как по другим и не скучала. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: ррррр |
звездами сверху лучи тепла... купол неба - всего лишь зеркала... моя реальность - это сон... он горит, его сжигает огонь... вечности кто-то продал себя... кто-то ранен, кого-то любя... а тот, кто живой - грызет свою печаль... и, нет ничего...НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ ! ! ! |
Цитата:
Продолжай. :muse: |
Как бульдогами разорванная кошка Испустив последний в жизни звук Под легким ветерком Качнулась на асфальте, серебряная брошка И капелька росы упала с юных умертвленных губ.... |
Жесть. |
Вложений: 1 вот |
Интересно. Давай ещё. |
Я балдею от творчества. |
сейчас посмотрю еще пару гвоздей |
Давай. :horosho: :D |
Вложений: 3 вот еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |