![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись цени!Особенно последнюю строчку):dovolen: |
Цитата:
прости если слишком непосредственно.:) |
Цитата:
За мои прошлый стихи мне стыдно, я зарекся такого больше не писать :) Скорее нет, чем да, и в этом наше главное отличие. Просто фотографии замечательные :) |
Цитата:
у мну часто такое бывает... :( особенно,сейчас.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(если девушка по имени Нэстка меня поймёт,то просто улыбнётся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ___ Всем спокойной ночи...Всех люблю,особенно Миоу):kiss: :inlove: :horosho: :muse: :) :saint: |
Цитата:
нед, я не анастасия и не ася. я Настей буду если можно.(:) сколько я замечаю в последнее время у тебя все к интуиции сводится :p я вот дерзко верю,что ты все таки питаешь любовь к жизни,и меня в обратном не переубедешь.(:) |
Привет ребята!!!:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нас расставили и рассадили, Что бы тихо себя вели, По двум разным концам земли. Расстояние верст и далей. Нас расклеили, распаляли. В две руки развели, распяв. И не знали что это сплав. Вдохновенья сухожилий не рассорили - рассорили, расслоили стену даров Расселили нас как орлов Лиза, возможно это к лучшему, главное не ставить в углу всего. Относись к этому проще. Своими чувствами в такие моменты мы управляем ТОЛЬКО сами. |
Как дела у вас? Чем занимаетесь? |
Я вот сегодня не успел ответить семинар....Стока народу было блин..Препод не успел даже опросить...:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чё? кто не спит в 12- тот в этой теме зажигает? :guinda: Ладно, раз я не поехал на DnB пати, будем тут пиздеть. Давайте пиздеть. Меня зовут Паша Зубенко и я люблю пиздеть. Я пришёл сюда пиздеть. Сколько раз я повторил слово пиздеть. пиздеть. Дааа. Пиздеть. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |