![]() |
Цитата:
В моем возрасте людям свойственно разочаровываться в жизни и бла бла бла :o Ну скажем, так я стал немного иначе к ней относиться, более по взрослому, наверно. А прогоны про интуицию, карму, судьбу и философию ницше у меня случаются периодически, в такт лунным циклам :) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно чо то у вас |
Я вообще на пары не пошёл сёдня. Я не знал чё будет. 4 пары. Решил не пойти на первую. Потом во вторую. Потом вообще решил пойти домой. Пока я гулял я заебался и когда пришёл домой- лёг спать :guinda: потом проснулся, пожрал. короче жизнь бьёт ключём :guinda: |
Цитата:
|
Торик...Стандартный разговор у нас просто....Может кто-нибудь поругается тада наверно скучно не будет:ma3im: ....:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может и спиздил, сдаеться чейто ты... подосланый вообщем :ma3im: я за тобой буду наблюдать :boyara: |
Картинка реально крутая :horosho: :morj: |
Приезжайте завтра в Киев на сходку...разстаканим.:horosho: |
схуя час уже :rolleyes: |
Это короче все пиздец как ужо.... пойду наверно спать :dovolen: , кто со мной? мальчегов не предлагать, ато я вас знаю :( Короче бабайки блаааа :sleep: |
Надо баю бай идти короче. |
я хочу есть, я сегодня покурил только то, что осталось со вчерашнего дня в пачке Captain Black:eek: ебать я дал я не куриииииллллл. пиздос. это хорошо? или это плохо?...... Это печально :) |
Уже ровно полночь господа:rolleyes: |
Пойду ка я курну "Парламента"....Пашка ты меня взбодрил:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из любимых мною треков... хм(... спасибо...:( ........... мне сложно этим всем управлять... так как за этот год-полтора близкого общения,это чувство пришло ко мне резко,внезапно,и абсолютно не ожидано... я до сих пор не могу понять,как это произошло...:| а вообще,пасиб( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тебя послушать весьма интересно. особенно когда я ничего не понимаю :p а твоя философия никак не препятствует вере? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |