Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть #7 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-131824/)

$eRVeR 29 сентября 2007 15:11

Ё!Ё!Ё! Всем привет!

Rеsister 29 сентября 2007 22:11

Кима Resister (22:09:55 29/09/2007)
ты будильник поставил???

Кима Resister (22:09:59 29/09/2007)
не подведи меня!!!

Юрик (22:10:48 29/09/2007)
Поставил я бигудильник этот...

:p

SQ.Man 29 сентября 2007 23:24

Друзья, помогайте!
История такая...Купил я майк Nady SCM 1000 и звуковую FireWire Solo ...Все работает, кроме майка...Кто знает,помогите...Конденсаторный майк,нуждающийся в фантомном питании...Звуковуха это питание может обеспечить, но когда я соединяю майк со звуковухой...Короче говоря,не работает майк:( :( не поленитесь,подмогите:kiss: Как и что сделать, чтобы все заработало?:confused: :(

Сварожич 29 сентября 2007 23:33

ёбанах...ой...первый нах...ищу талантов, что бы вмазацца....

Сварожич 29 сентября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062470191)
Друзья, помогайте!
История такая...Купил я майк Nady SCM 1000 и звуковую FireWire Solo ...Все работает, кроме майка...Кто знает,помогите...Конденсаторный майк,нуждающийся в фантомном питании...Звуковуха это питание может обеспечить, но когда я соединяю майк со звуковухой...Короче говоря,не работает майк:( :( не поленитесь,подмогите:kiss: Как и что сделать, чтобы все заработало?:confused: :(

Да мне в падлоууу читать, ты ж алень...поебалу бы вам роздать надо:tomato:

amHvost 30 сентября 2007 00:13

SQ.Man
Rеsister

Какие люди в галивуде, уну приветствуйте меня, благодарите небеса шо я вернулсо ;)
тут так палагаеться :|
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062470253)
ёбанах...ой...первый нах...ищу талантов, что бы вмазацца....

Доброго вечора молодий чоловіче, а закурити у вас є ? :seva:

Сварожич 30 сентября 2007 00:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470612)

Так не курю брате, але для зустрічі з щириму братами-українцями завжді найдеться добрих конопель;)

amHvost 30 сентября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062470662)
Так не курю брате, але для зустрічі з щириму братами-українцями завжді найдеться добрих конопель;)

Я тож не курю, это был бандисткий вопрос :morj:

черепашкa 30 сентября 2007 00:23

Вложений: 1
Жизнь

Сварожич 30 сентября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470612)

Так не курю брате, але для зустрічі з щириму братами-українцями завжиі найдеться добрих конопель;)

amHvost 30 сентября 2007 00:30

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062470713)
Так не курю брате, але для зустрічі з щириму братами-українцями завжиі найдеться добрих конопель;)

глюк матриці ?
Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062470683)
Жизнь

надо бы с тобой както по базарить на такие темы за пифасиком :boyara:

черепашкa 30 сентября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470740)
глюк матриці ?

надо бы с тобой както по базарить на такие темы за пифасиком :boyara:

за водочкой тогда уж, у мну пивасик не в почете, когда дело подходит к ебли мозга в рамках философских прогонов:dovolen:

Привет всем. Я вас съем. :)

amHvost 30 сентября 2007 00:37

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062470759)
за водочкой тогда уж, у мну пивасик не в почете, когда дело подходит к ебли мозга в рамках философских прогонов:dovolen:

Привет всем. Я вас съем. :)

Я чето давно водку не пил.... мы както недавно поехали с дружбаном чисто на железо в гидропере (это типа тренажерного зала на свежем воздухе) но по дороге туда на венецыанском мосте нас поймала девушка на моторолере и подарила две бумажки на бесплатное пиво... ну чо делать пришлось попить, упали возле хрени какойто, пьом за всьо такое ведем беседы... потом взяли ишо, потом ишо... потом ишо... на 5 бутылке както костатитровали факт, что качатьсо уже седня не будем... ну а дальше то совсем другая история...

вывод, за пифасиком можно хорошо поговорить о мире, истории, народе, философии и религии и чего мы там еще тогда затронули :guinda:

Сварожич 30 сентября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470793)
Я чето давно водку не пил.... мы както недавно поехали с дружбаном чисто на железо в гидропере (это типа тренажерного зала на свежем воздухе) но по дороге туда на венецыанском мосте нас поймала девушка на моторолере и подарила две бумажки на бесплатное пиво... ну чо делать пришлось попить, упали возле хрени какойто, пьом за всьо такое ведем беседы... потом взяли ишо, потом ишо... потом ишо... на 5 бутылке както костатитровали факт, что качатьсо уже седня не будем... ну а дальше то совсем другая история...

вывод, за пифасиком можно хорошо поговорить о мире, истории, народе, философии и религии и чего мы там еще тогда затронули :guinda:

Даааа, давно Я на Гидропоне небыл:rolleyes:

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 00:43

аааеееееее:seva: :seva: :seva: :seva: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

amHvost 30 сентября 2007 00:45

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062470824)
аааеееееее:seva: :seva: :seva: :seva: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

поделитесь пазетифом, ево курить или захавать ? :eek:

черепашкa 30 сентября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470793)

За пивасиком можно смачно обсудить подруг, способы прокачки икр до запредельных значений, а так же в общих чертах наметить виды на жизнь и сообразить на вечерний первоманс. НО Если ты хочеца поговорить о вечном, либо убиться чем нибудь либо тупо выжрать водяры. Иначе уже не то...:p

Лиза, Привет.

amHvost 30 сентября 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062470861)
За пивасиком можно смачно обсудить подруг, способы прокачки икр до запредельных значений, а так же в общих чертах наметить виды на жизнь и сообразить на вечерний первоманс. НО Если ты хочеца поговорить о вечном, либо убиться чем нибудь либо тупо выжрать водяры. Иначе уже не то...:p

Лиза, Привет.

это короче нужно проверять... суко собирай сумки бери вашей паленки... а я так уж быть намучу нашего самогону ;)

черепашкa 30 сентября 2007 00:52

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470887)
это короче нужно проверять... суко собирай сумки бери вашей паленки... а я так уж быть намучу нашего самогону ;)

наивный :o
Меня чрез границу не пропустят с таким боезапасом, это ж диверсия :eek: :boyara:

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 00:54

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470844)
поделитесь пазетифом, ево курить или захавать ? :eek:

" его " --- прийти на сходку,а там сам увидешь)))

пусть нас было не так много,но
1)больше чем всегда-подтянулись новенькие
2)было довольно таки акуенно...

и тем более,это совсем не пазитифф ))

у меня просто настроение вдруг седня хорошое)

у меня целый день седня культурные программы:ma3im: :inlove: :p :D :morj:

amHvost 30 сентября 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062470919)
наивный :o
Меня чрез границу не пропустят с таким боезапасом, это ж диверсия :eek: :boyara:

ой да тут кругом вашего не меньше чем нашего, хотя мы ща конечно хуярить на експорт нехило... хрен тогда че там у вас еще можно вести... По дороге заглени в мафзолей и возьми чегота там кусочек - я там никогда не был :D
Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062470941)
" его " --- прийти на сходку,а там сам увидешь)))

пусть нас было не так много,но
1)больше чем всегда-подтянулись новенькие
2)было довольно таки акуенно...

и тем более,это совсем не пазитифф ))

у меня просто настроение вдруг седня хорошое)

у меня целый день седня культурные программы:ma3im: :inlove: :p :D :morj:

я седня училсо мучилсо между прочим с утра самого, а потом вот тока на вечерь (читать ночь) освободился :| нимахла я кароче :o

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 00:55

приветики Кирилл))

amHvost 30 сентября 2007 00:57

Чель на выборы завтра сходить :morj:

Паша Зубенко 30 сентября 2007 01:00

Привет. Аааааааааа. Спать охота. :eek: всем спокойной ночи :horosho:

ProFFy 30 сентября 2007 01:00

Привет вам, полуночники! :dovolen: :horosho: :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.