Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть #7 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-131824/)

черепашкa 30 сентября 2007 01:04

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470943)
ой да тут кругом вашего не меньше чем нашего, хотя мы ща конечно хуярить на експорт нехило... хрен тогда че там у вас еще можно вести... По дороге заглени в мафзолей и возьми чегота там кусочек - я там никогда не был :D

я седня училсо мучилсо между прочим с утра самого, а потом вот тока на вечерь (читать ночь) освободился :| нимахла я кароче :o

За что ты меня так не любишь? :( Мало мне будет статей про контробанду и попытку организации диверсии, так еще и вывоз кусочка национального достояния? Тебе какую часть? На сало из филейной взять? :confused:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470961)
Чель на выборы завтра сходить :morj:

А ты за кого бы проголосовал?

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062470945)
приветики Кирилл))

Лиза, займись баттлом ))))
Как бы третий раунд закончился )

черепашкa 30 сентября 2007 01:04

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062470981)
Привет вам, полуночники! :dovolen: :horosho: :muse:

Привет :)

amHvost 30 сентября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471012)
А ты за кого бы проголосовал?

У меня под самый конец стока вариантов набралося:
Юлька Тимошенко
"Свобода"
Нахуярить на весь булютень свастику, как один знакомый предлагал
Вытереть заранее подготовленую жопу :kiss: :kiss: :kiss:
...
Цитата:

За что ты меня так не любишь? :( Мало мне будет статей про контробанду и попытку организации диверсии, так еще и вывоз кусочка национального достояния? Тебе какую часть? На сало из филейной взять? :confused:

Какое достояние, я те говорю стока бы всякого поменялось в позитивную сторону если бы вы это нормально похоронили или сожгли :|
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062470981)
Привет вам, полуночники! :dovolen: :horosho: :muse:

Сдрасте "таблеткО", своей аватаркой вы вроде как бы к чемуто призываешь... К чему :morj: :morj: :morj:

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 01:10

Цитата:

Лиза, займись баттлом ))))
Как бы третий раунд закончился )

да??

ойй:|

я завтра.чесно.все завтра.

я просто щас этот...ну....мм....врядли смогу короче:|

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 01:12

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062470943)
я седня училсо мучилсо между прочим с утра самого, а потом вот тока на вечерь (читать ночь) освободился :| нимахла я кароче :o

а я будто седня целый день семочКи клевала на лавочке ,да?

поверь,у мну седня по плотнее график был,но я выкрала пару часкиов,и все же приехала:mitchust:

черепашкa 30 сентября 2007 01:13

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471045)
У меня под самый конец стока вариантов набралося:
Юлька Тимошенко
"Свобода"
Нахуярить на весь булютень свастику, как один знакомый предлагал
Вытереть заранее подготовленую жопу :kiss: :kiss: :kiss:
...

Какое достояние, я те говорю стока бы всякого поменялось в позитивную сторону если бы вы это нормально похоронили или сожгли :|

Сдрасте "таблеткО", своей аватаркой вы вроде как бы к чемуто призываешь... К чему :morj: :morj: :morj:

У тимошенко каравай на голове :eek:

Я не в теме. Ну лежит он там, пусть лежит, ну похоронят его, а с мавзолеем что делать? Хорошее здание, крепкое... А ленина закомпают, и мавзолей снесут... аяяй :( Пусть все будет как есть:horosho:

черепашкa 30 сентября 2007 01:13

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062471063)
да??

ойй:|

я завтра.чесно.все завтра.

я просто щас этот...ну....мм....врядли смогу короче:|

Ты пьяная что ли?:guinda:

SQ.Man 30 сентября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062470191)
Друзья, помогайте!
История такая...Купил я майк Nady SCM 1000 и звуковую FireWire Solo ...Все работает, кроме майка...Кто знает,помогите...Конденсаторный майк,нуждающийся в фантомном питании...Звуковуха это питание может обеспечить, но когда я соединяю майк со звуковухой...Короче говоря,не работает майк:( :( не поленитесь,подмогите:kiss: Как и что сделать, чтобы все заработало?:confused: :(

Хвостатый,привет...
Жду помощи,плять!

amHvost 30 сентября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471087)
У тимошенко каравай на голове :eek:

Я не в теме. Ну лежит он там, пусть лежит, ну похоронят его, а с мавзолеем что делать? Хорошее здание, крепкое... А ленина закомпают, и мавзолей снесут... аяяй :( Пусть все будет как есть:horosho:

Ой да хоть бабай там в голове, да она еще та гавнючка.... но получила бы она всю власть тока бы бошек полетело... что потом мне совсем не так много останется - чистыть державу... она ведь сука мстивая, ну как лучше обяснить, станет ли плохо простому народу от того что две бандитские группировки гдето в лесу постреляютьсо :ma3im: ... даже нет, по-поводу мстивости самой, это чето на подобие Ольги будет, той что жена Игоря :meat:
Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062471082)
а я будто седня целый день семочКи клевала на лавочке ,да?

поверь,у мну седня по плотнее график был,но я выкрала пару часкиов,и все же приехала:mitchust:

да..... я плахой :( :( :(
Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062471130)
Хвостатый,привет...
Жду помощи,плять!

Я в компах шарило.. но в микрофонах ваще дупля не ловлю :( ... мой совет или покупай се "заточеную" звуковуху или полазь на специализированых форумах :|

ProFFy 30 сентября 2007 01:21

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471045)

Ни к чему хорошему.... :(

SQ.Man 30 сентября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471137)
Я в компах шарило.. но в микрофонах ваще дупля не ловлю :( ... мой совет или покупай се "заточеную" звуковуху или полазь на специализированых форумах :|

Я купил очень солидную звуковую...фантомное питание это не минус...:horosho:

черепашкa 30 сентября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471137)
Ой да хоть бабай там в голове, да она еще та гавнючка.... но получила бы она всю власть тока бы бошек полетело... что потом мне совсем не так много останется - чистыть державу... она ведь сука мстивая, ну как лучше обяснить, станет ли плохо простому народу от того что две бандитские группировки гдето в лесу постреляютьсо :ma3im: ... даже нет, по-поводу мстивости самой, это чето на подобие Ольги будет, той что жена Игоря :meat:

да..... я плахой :( :( :(

ммм бОшка... :saint: *мечтательно*

Хуйня у вас там однако творится, я правда нихуй не понял, но хуйня у вас там творится, я правда нихуй не понял, пойду еще раз перечитаю.

Сварожич 30 сентября 2007 01:28

2SQ.Man : Аленюш, как живётся? шышечки не заканчуюццо назиму глядя?

amHvost 30 сентября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062471164)
Я купил очень солидную звуковую...фантомное питание это не минус...:horosho:

без понятия точно, мне както знакомый диджей по-поводу звуковух прогружал, так я ели сибалсо :guinda:

лан всем поки, пошел это "спать" :guinda: :guinda: :guinda:
Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471196)
Хуйня у вас там однако творится, я правда нихуй не понял, но хуйня у вас там творится, я правда нихуй не понял, пойду еще раз перечитаю.

не можешь не перечитывать.... нах оно тебе надо... всех их нужно будет пострелять или "прыстидить"... всему свое время короче ;)

А поводу Ленина и здания, он вам всю энергетику нахуй портит, и здание - забей, постороете там чето пиздатое - Путину статую :morj:

Арман 30 сентября 2007 01:29

Приветствую вас!!!! :horosho:

SQ.Man 30 сентября 2007 01:30

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062471197)
2SQ.Man : Аленюш, как живётся? шышечки не заканчуюццо назиму глядя?

Я бы на твоем месте гопнического задроча вякал бы поменьше то:horosho: :horosho:
Уже 2 поста мне посвятил,ибанько...щедрый, йоба:horosho: :horosho:

черепашкa 30 сентября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471199)
без понятия точно, мне както знакомый диджей по-поводу звуковух прогружал, так я ели сибалсо :guinda:

лан всем поки, пошел это "спать" :guinda: :guinda: :guinda:

Ээээ

Dide Stown 30 сентября 2007 01:31

доброе утро

Арман 30 сентября 2007 01:33

Какое там утро:) Здорова:horosho:

черепашкa 30 сентября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062471209)
Приветствую вас!!!! :horosho:

ПРИВЕТ БОБЕР! :eek: :morj:

Dide Stown 30 сентября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062471233)
Какое там утро:)

Ну я ток проснулся, хотя в шоке в от того что время 1:33, называется лег немного поспать в 19

Арман 30 сентября 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471236)
ПРИВЕТ БОБЕР! :eek: :morj:

Волк сошёл с ума!!! Волк Сошёл с Ума!!! :krik: :morj: :D

Арман 30 сентября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1062471239)
Ну я ток проснулся, хотя в шоке в от того что время 1:33, называется лег немного поспать в 19

У меня уже 2:35 на часах..Я тоже вечерком уснул в 11 проснулся....Щас сижу втыкаю:morj: :)

черепашкa 30 сентября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062471246)
Волк сошёл с ума!!! Волк Сошёл с Ума!!! :krik: :morj: :D

Ахахахаха, сука, шаришь:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

:kiss:

Dide Stown 30 сентября 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062471249)
У меня уже 2:35 на часах..Я тоже вечерком уснул в 11 проснулся....Щас сижу втыкаю:morj: :)

А я вот даже незнаю, пойти чтоли спать попробовать, а то не охота потом весь день спать...:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.