Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть #7 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-131824/)

Сварожич 30 сентября 2007 01:54

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062471343)
Думаю, он так сильно давит, что ты нихера не втыкаешь, что уже не малость:bad: :bad:

Я умён дохуя?

amHvost 30 сентября 2007 01:55

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471304)
У тебя видно было трудно детство, Хвост :kiss:

ТЫ железный дровосек из Страны Оз

пиздуй спасть, железный дровосек:mad: :boyara:

:guinda:

Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... жыл радаками и двумя братьями в 3-х комнатной квартире и шо у нас коты билы на постой...с уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которыми мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы для них - а потом пили вместе чай с тортегом... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пасторов белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... :saint: эх...

НОф84 30 сентября 2007 01:58

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062471376)
Веришь нет я его в лицо не видел:D и не общался с ним.

ну ещё не вечер я думаю, этот гангстер ещё я думаю себя проявит в родном городе:ma3im: :seva:

черепашкa 30 сентября 2007 01:59

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471391)
Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... с двумя братьями... уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которимы мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пастор белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... :saint: эх...

на этом месте меня вырубило и я иду спать. Национализм не пройдет! :tomato:

Всем спокойной ночи ребятушки :)

Арман 30 сентября 2007 02:00

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1062471410)
ну ещё не вечер я думаю, этот гангстер ещё я думаю себя проявит в родном городе:ma3im: :seva:

:D :D :D

Сварожич 30 сентября 2007 02:00

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471391)
Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... с двумя братьями... уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которимы мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пастор белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... :saint: эх...

Эт в Броварах то 90про по-украинсски говорит????:eek: Развечто в Вэлыкой Дымерке...... и Я б не сказал, что небольшой городок...за официозом 100 000 населения... Я на него немогу писдеть, а то бротаны с Торгмаша меня за пиздёж вскроют:D

amHvost 30 сентября 2007 02:00

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062471416)
на этом месте меня вырубило и я иду спать. Национализм не пройдет! :tomato:

Всем спокойной ночи ребятушки :)

ТЫ дальше прочитай, там никакого национализма :dovolen:
Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062471424)
Эт в Броварах то 90про по-украинсски говорит????:eek: Развечто в Вэлыкой Дымерке...... и Я б не сказал, что небольшой городок...за официозом 100 000 населения... Я на него немогу писдеть, а то бротаны с Торгмаша меня за пиздёж вскроют:D

1. город довольно изменился, я не очень давно там был, даже самолет перенесли падонги...
2. я говорю о своем детстве, как оно все тогда виделось... а среди моих знакомых один два может на крайняк в то время говорили на русс. язике, и родня... и соседи... и в магазинах... и в школе - все было на укр. языке :rolleyes:
да тогда и негров и китайцев не так много было, все меняется :ma3im: нинадо мне тут это портить рассказ о детстве :p
п.с.: да там 89 штук население вод недавно говорили, плюс поселение то старое, первые первое упоминание о Броварах - 1628 год...

SQ.Man 30 сентября 2007 02:05

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062471387)
Я умён дохуя?

до хуя у тебя пузо свесилось...:horosho:
даже накрыло

Сварожич 30 сентября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062471460)
до хуя у тебя пузо свесилось...:horosho:
даже накрыло

Ты о чём, аленюш?

SQ.Man 30 сентября 2007 02:14

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062471494)
Ты о чём, аленюш?

русский юмор, тебе не понять, вафлик:o

amHvost 30 сентября 2007 02:16

Прям раскрыл вам душу и вообще :saint:
Короче я такой ваще хароший и пушыстый, шоб не пиздели про мну пока я сплю :king:
и если скальдинка сюда зайдет шлите его сразу лесом и на "частокол" :skald:

Поки, поки, пуки-каки :ma3im:

Сварожич 30 сентября 2007 02:24

Всем спокойной ночи, даже аленюше;) смерть нацистам:dovolen:

Саня Клепиков[СК] 30 сентября 2007 02:27

:p тока с театра))на гамлета ходил))весело было после 150 конины:inlove: :horosho:

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 02:32

Цитата:

Цитата от клЁпич (Сообщение 1062471567)
:p тока с театра))на гамлета ходил))весело было после 150 конины:inlove: :horosho:

и мы в театр потом еще вечеров ходили)

только мы на "Виват,королева":muse:
интересная вещь была)
особенно после 2-х бутылок вина и коньяка....
мне лично хватило...)

$eRVeR 30 сентября 2007 02:33

Привет всем

amHvost 30 сентября 2007 02:35

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062471548)
Всем спокойной ночи, даже аленюше;) смерть нацистам:dovolen:

ну я бы не спешил с такими выводами... ну как говориться "націонал-соціалисти нам не друзі, але й не вороги" :ma3im: ну как бы не об это сейчас... все мышко потянулось к пуску, поки :o

Саня Клепиков[СК] 30 сентября 2007 03:10

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062471581)
и мы в театр потом еще вечеров ходили)

только мы на "Виват,королева":muse:
интересная вещь была)
особенно после 2-х бутылок вина и коньяка....
мне лично хватило...)

еслибы не девушки)не пашел чесное слов:krik: )

:morj:

Саня Клепиков[СК] 30 сентября 2007 03:10

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062471597)
ну я бы не спешил с такими выводами... ну как говориться "націонал-соціалисти нам не друзі, але й не вороги" :ma3im: ну как бы не об это сейчас... все мышко потянулось к пуску, поки :o

:D :D :D :D :guinda: любый мий друк гарно сказава)хе

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 03:13

Цитата:

Цитата от клЁпич (Сообщение 1062471743)
еслибы не девушки)не пашел чесное слов:krik: )

:morj:

гы))))

Саня Клепиков[СК] 30 сентября 2007 03:17

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062471761)
гы))))

хатя)посотрел на народ и показал себя:D

Dide Stown 30 сентября 2007 09:37

:) Доброе утро

Арман 30 сентября 2007 11:20

Good Morning :ma3im:

Лиза NeStandArt 30 сентября 2007 11:35

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062472603)
Good Morning :ma3im:

какое нах оно доброе сегодня...........:ma3im: :| :| :|

Саня Клепиков[СК] 30 сентября 2007 11:35