![]() |
Ну не надо только нам щас затирать украинские-ницистские лозунги :guinda: |
я вот пойду спать. уже скоро:rolleyes: |
Цитата:
|
Да шо я, у меня настроение хорошее... а хули вы на этом капиталистическом хуярите ??? :| Призрак коммунизма вам этого не простит :morkovka: |
Мы под негров интеллигентных косим |
смысл прост - стим лошара. |
Цитата:
|
UP!Niggaz!See ya tomorrow! |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно я спать, может как-нить загляну еще к вам в тему :) |
Цитата:
|
всем огромный букет из хуёв на стену! |
Кстати как вам мой новый аватар ? сам делал :dovolen: Называется Бендер-Бендер-Бандера :horosho: Бендер на этом рисунке символизирует Бендера, шарфик и шупочга на нем символизирует Бендера (Остапа), а флаг Украины позади символизирует Бандеру и вышываная свастика символизирует нац. идеи Бандеры :saint::horosho: Цитата:
|
всегда радовало местное сборище и беседы светские :horosho: . Друзья, загрузите себе аватары как у SQ.Man, чтоб сразу было видно, пиздоголовые чуваки, можно не читать :p |
доброе утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здроу товарищи!:horosho: Эх сёдня Триада выступает, скорей всего я туды иду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вечный дрозд,плять,блеванул:o:o Че, с проверяем заебало флудить на пару?решил меня подъебывать...ха... |
Сходил я на Триаду, ваще прикольно:horosho: Дино и Нигатив зажгли:bomba: Не пожалел что пошёл:dovolen: Но бля как одна ебанашка выморизила ппц:tomato: Стою значит Триаду слушаю, наклоняется и на ухо спрагивает "Это кто?":eek: Я чуть не ебнулся, говорю ты чё Триада это, она " А понятно, а кто это вон фонарики держит?":eek::tomato: говорю да не знаю кто это, она "А понятно..." Потом ещё её ебанутые подружки и парни подвалили, пиздец это куча :nsk: Ну пох, главное Триада зажигала, весь зал раскачали ваще по приколу :bomba::horosho: |
бывают такие забавный люди) Тема второго раунда «Без права на ошибку». СТОРИТЕЛЛИНГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Репрезенты и прочее — дисквалификация. ох |
Цитата:
|
Цитата:
|
мож хватит спать то |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пошел я спать:sleep: |
да ебись оно все в рот |
где дви\ж то а???????????? |
тема умерла все погрузились в сон:sleep: |
хоть ктонибудь.хоть о чём нибудь.... не спать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё так? |
добрый день товарищи:dovolen: |
кстати,стала замечать,что излишняя пиздливость Бью с ноги уже не так заябывает,а порой его посты вызывают улыбку. |
Цитата:
|
просто лена позитирует немного |
Цитата:
|
Я бы сказал что лена :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |