Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost а прикинь, в каменном веке живет, не шарит что аська есть  Да не аська, а Васька!  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rеsister Да не аська, а Васька!  не васька, а какаська он  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lexazu Тебе замухрышка, мне указаний давать не положено. Тем более дерзить. Оскорблять ты своих друзей будешь!  И не хами мне. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и хамить. Унижать и оскорблять - не мой статус. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от amHvost какаська он  Ты чумаход подраненый, уже хотя бы потому что тёлки поддакиваешь. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lexazu Ты чумаход подраненый, уже хотя бы потому что тёлки поддакиваешь. Сам ты тёлка.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lexazu Ты чумаход подраненый, уже хотя бы потому что тёлки поддакиваешь. отцу своему такое вякни  , пожалел тебя - послушал маму  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Rеsister Оскорблять ты своих друзей будешь!  И не хами мне. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и хамить. Унижать и оскорблять - не мой статус. Тебе не положено и не дано. Ты слушать и вникать должна только, по статусу; женскому. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Серьёзные у вас тут разборки | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от amHvost отцу своему такое вякни  , пожалел тебя - послушал маму  Пидар не выебанный ты меня ещё по учи. Не услашал я ещё чумаходов подзаборных. погляди на них ещё советовать что-то смеют. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lexazu Тебе не положено и не дано. Ты слушать и вникать должна только, по статусу; женскому. вот лошина то какая в из Шабмалы пришел и не шарит что в Агхоре великой МАТЕРИ поклоняются...
и говорит им только она, женщина, женское начало а они только слушают...
сьебись нахуй брехуха -Цитата от lexazu Пидар не выебанный ты меня ещё по учи. Не услашал я ещё чумаходов подзаборных. погляди на них ещё советовать что-то смеют. пропизделся теперь бля че не вякай, хуй отмоешся  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lexazu Тебе не положено и не дано. Ты слушать и вникать должна только, по статусу; женскому. Тебе наверно сейчас скучно, вот ты и тыкнулся к нам пообщаться.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | щас я текст допишу для новогоднего трэка и к вам присоеденюсь | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от amHvost вот лошина то какая в из Шабмалы пришел и не шарит что в Агхоре великой МАТЕРИ поклоняются... сьебись нахуй брехуха
пропизделся теперь бля че не вякай, хуй отмоешся  С тобой западло вообще о чём то человеческом рассуждать. тебя при любом раскладе вафлить надо, хотя бы потому что за тёлку мазу тянишь, чувырло творогом набитое. | | | | ояебу
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Rеsister Тебе наверно сейчас скучно, вот ты и тыкнулся к нам пообщаться.  Общаться не ваш удел, вы только к блядскому и гадскому привыкли, что у вас в порядке вещей считается. за норму. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Серьезные у вас тут разборки | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lexazu Общаться не ваш удел, вы только к блядскому и гадскому привыкли, что у вас в порядке вещей считается. за норму. Аххаха, уверен?  Ты меня не знаешь, так что мне всё равно на твою отсебятину.  | | | | ояебу
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от amHvost Я тебе даже слово могу дать, пообещать что-то и т.п. Это ровным счётом ничего не означает потому что сука, коей ты являешься, спросить не вправе с человека. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Девочки! не ссорьтесь! ваша помада у меня!))))
Лучше бы тему обсуждали мля | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lexazu Я тебе даже слово могу дать, пообещать что-то и т.п. Это ровным счётом ничего не означает потому что сука, коей ты являешься, спросить не вправе с человека. бла,бла,бла общие фразы... ты по сути скажи, брехло -Цитата от 1wooDZ Девочки! не ссорьтесь! ваша помада у меня!))))
Лучше бы тему обсуждали мля Дарова Белорусскому краю   | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Rеsister Аххаха, уверен?  Ты меня не знаешь, так что мне всё равно на твою отсебятину.  Ты себя уже достаточно показала, чтобы вывод соответствующий можно было сделать. так что уверен, несомненно. хоть это и западло перед тёлкой ещё объясняться чего-то. Хуйня ты безмозглая. Добавлено через 1 минуту Ты не вправе требовать что-то у людей, будучи подшконщиком. Ты мазу тянул за тёлки, с этим ни какой пиздёж в сравнение не идёт. |
Последний раз редактировалось Святослав, 28 декабря 2007 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от lexazu Ты себя уже достаточно показала, чтобы вывод соответствующий можно было сделать. так что уверен, несомненно. хоть это и западло перед тёлкой ещё объясняться чего-то. Хуйня ты безмозглая. Добавлено через 1 минуту
Ты не вправе требовать что-то у людей, будучи подшконщиком. Ты мазу тянул за тёлки, с этим ни какой пиздёж в сравнение не идёт. ты чего так  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lexazu Ты не вправе требовать что-то у людей, будучи подшконщиком. Ты мазу тянул за тёлки, с этим ни какой пиздёж в сравнение не идёт. это по каким неписаным законом ? трансвеститов или пидарасов ? -Цитата от Гнутый ты чего так  как чего ? для них же девка главный враг  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lexazu Ты себя уже достаточно показала, чтобы вывод соответствующий можно было сделать. так что уверен, несомненно. хоть это и западло перед тёлкой ещё объясняться чего-то. Хуйня ты безмозглая. Ты какой-то закомплексованный.  Мне тебя жалко, поэтому не стану я тебя оскорблять в ответ. | | | | |