![]() |
Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть #8 Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть #8. Есть кто живой? Хоть еще и не глубокая ночь, но пятница, это наверное дает о себе знать. :p |
есть живые-я не знаю как насчёт пятници но суббота точно даст о себе знать. Здорова,как жизнь? |
Порох сука:morj: |
Цитата:
А именно пятница, финал рабочей недели. Жизнь - хороша :dovolen: Вот, к предками приехал первый раз месяца за полтора... диалап :bomba: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дым развеет ветер :| |
Цитата:
диалап жесть-и скорость гавно и х*й расплатишся |
Цитата:
В принципе ты прав и со скоростью и с оплатой :o |
Ещё с пол часика с вами посижу и спать пойду. Завтро бурная ночь намечается! так что выспатся надо. ну чё может ещё кто интересное чё нибудь расскажет? |
Цитата:
Реально - пятница :| Я вот уже думаю отваливатся. :cool: А че ночью будет? То то ты про субботу свою твердишь с самого начала? Жена подарок делает? |
Цитата:
кароче с девкой одной там замучу:horosho: |
Цитата:
Почеши костылем по палубе, тысяча чертей. |
Цитата:
спасибо за пожелание:horosho: |
Цитата:
Только помнишь как надо танцевать? Не как у Катсы: пляски лупят каблуками доски. А так как Хитч рассказывал... все плавненько, аккуратненько. ;) |
ясн))))) ладно народ,я спать удачи вам в завтрешнем дне:cool:и мне тоже |
Цитата:
|
Мну жив |
Цитата:
|
А я вообще не смотрел этот сериал-так что я остаюсь лексом |
чё-та видимо все уснули =/ |
У нас только 17:50 мин так что я естественно не сплю=) |
а у нас ужо 13:53 |
ну и кто сколько постов потерял ?:D Добавлено через 43 секунды а , ещё 7 не снесена (: |
ты гей или нет? незнаешь проверь: http://flash.pivpiv.dk/testgay.html |
Цитата:
|
да это стеб... ты пройди |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |