![]() |
не сплю :| |
:mad:да с девушкой расстались... После 3 месяцев... И не знаю... Этого и стоило ждать... Но... Не хочу быть без нее... :( |
Да нерастраивайся ты так...причина то какая??? |
Цитата:
Причина... последние 2 недели вечные ссоры, непонимание какое-то... |
Соболезную,я 6 лет встре4ался,до сих пор о ней думаю,иногда так... |
В том то и дело привыкли...наверно вы слишком много узнали о дуруг дуруге...любым отношениям нужен отдых или ну незнаю всплески имоций...наверно дело давно шло либо к первому либо к второму... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Мэн, просто сядь и успокойся,всё разрулится,ну смс её пошли со своими переживаниями, если хоть что то у неё осталось к тебе...жди ответку со смайликами...:) |
Цитата:
Она такая: Да, но щас все то как! Давай не будем об этом, хотя бы сегодня... Вот такое вот... сижу... реально, хочется или тупо напиться или тупо вырезать все воспоминания....:( |
Незнаю даже,пожет у нее сегодня депресняк и она не хочет никого видеть,это бывает у каждого человека... поверь...и что значит "хотя бы сегодня..." ? Вобщем не бухай Синька-зло...жди завтра |
Цитата:
Буду ждать... Что еще делать... Спасибо |
Удачи-она тебе пригодится...и нечего было извенятся...люди не изверги:inlove: |
Уда4и Снэйк,все урулится,уверен:) |
А у меня с четверга практика начинается, до нового года |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой..да незачто:kiss: |
[QUOTE=Snake///;1062949397]А у нас после Нового года,в Марте И после нового года ещё будет, до февраля… |
..............................,d888888888b, .........................,dP"'................`"Qb , ............,d88buP"............................." Qud88b, всем привет,ребят:kiss: .............dP".....8'........................... .`8..... "Qb ...........dP".....::8.._.:.@;.._..;@..:._..8::... ...."Qb ..........,8'......: P"...........` '............."Qb::.......`8, ..........dP....:::8(.........`--^--'.............)8:::.... ..Qb ..........8'......::::"Qba,.....,......,......,adP "::::.. .....`8 .........,8........::::::,p`""..............""'q,: ::::: .........`8, ........,d'........:::::,d'......................` b,:::: :..........`b, .......,d'.........:::: 'd........................`b:::: ::...........`b, ......,d'....q888q8b,......,p.......q,......,d8p88 8p....... ......`b, .......d'..d",.....;....`b,...8,.........,8...,d'. ...;... ...,"b......`b .....,8....8.`.....`.....b,.....`b,..,d'.....,d'.. ...'... ...'.8........8, ..../.q,....`b,..........`b..a88a..a88a..d'..........., d'. .........,p ..`q,......`b,.............8.......8.8.......8.... ........,d ".....,p' ....`"Q888`b,.....`Q888P"."Q888P'........,d'888P"' .................."Q88P"........................"Q 88P |
Как мило...Привет...:muse: |
а я экономику учу!спать очень как хочется,но завтра зачет и никуда не денешься! |
Цитата:
Вау, а ещё что-нибудь… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чё пора уже спать идти, хоть даже если форум и не спит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |