![]() | |
Цитата:
|
бля мнебы кто сварил так и придётся самому идти.ну я пельмени не хочу мне мама вчера суп ваще охуенный сделала круче его разогрею и вточу Добавлено через 1 минуту слыш трэйн успокйся, вы реально заебали уже тереть это |
Цитата:
отебись и не пиши мне больше личные сообщения,я думал что ты шутишь что меня любишь по лс,а оказуется ты об этом всем уже раасказуешь,фууууууууу Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
слыш я как человек со стороны могу вас рассудить,когда карбо успокоился ты пиздеть начал,так что ты не прав,понимаешь меня??? |
не ругайтесь :saint: |
да и никто не ругается |
Цитата:
|
тебе человек норм сказал ,лана давай удачи тебе,а ты ему зарежаешь иди нахуй я считаю это пиздёшь ваще не за дело! |
Всем привет! Как дела у вас? |
здарова у меня заебись дела !!!!!!!!!но оценок по прежнему нет и это не радует |
Интересно, они вообще будут? |
да полюбому будут,уже много кто сказал что на этих выходных должны быть,ну и вероятность большая есть что выставят т к праздники закончились |
Давай пиздеть народец!!! |
дававй |
о чём базар |
да ваще пох о чём,о чём хош!Букиных ща смотреть будешь или их у вас уже покказывали??? |
Где я щас нахожусь,там телека нету)))))) |
Там опять повторение старых серий или нет? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
конечно же да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
хз я эту серию не видел |
Чё там хоть скажите,я вспомню,я этухуету помойму всю смотрел))) |
в этой серии на ромку типо училка английского запала,а даша заболела |
всем привет! Седни Наша Раша будет?:chet: |
Ебать вы кроме ТНТ чёнить смотрите??? |
а нахуй ещё чёнить смотреть,но я ещё смотрю по дтв документальные фильмы и ещё стс |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |