![]() |
Я ваще могу все 20 часов спать...если конечно перед этим двое суток не спать:) |
Всем приветы!Давайте все вместе,где бы вы нe были выпьем пива,за Милых Дам! |
Чё нескем пивка хлебнуть...:) |
Цитата:
Любят блин эти дамы чтоб все перед ними выстилались! |
НАоборот есть с кем,скоро все подьедут,хотел настроением поделиться,Пиво хорошо когда друзей рядом много А Дамы да,есть такое у большенства,но есть и другие,хорошие особы |
ёпти, уже восьмая часть темы :eek: никогда не думал, что та чахлая ночная бессмысленная темка, которую я когда-то создал на просторах раздела Разговоры, так далеко пойдёт :| |
Цитата:
Вот я сегодня с плохими особами тусил. Они сами по себе красивые,а характер стервозный. А насчёт пива мы все договарились с сегоднешнего дня и до нового года не пить,так что хватит пока с пивом,завязываю |
Удачи:muse::muse::muse: только не переусердствуйте...да "хорошие особы" это хорошо |
Пасибо тебе Пе4ка!!!нас бы не было тут если бы не ты! За вас мои Форумские Знакомые!:blackust: |
Давай чувак.отдохни хорошенько. Печке отдельный респект |
Цитата:
Печке хз... респекта уже не дам. Писал же, ничего личного. Удалился из моей аськи взял... хуй пойми... :| :bad: По мудацки как-то, ни сказав ни слова. По мужски, объяснил бы. :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Утро новое...:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Прива всем) |
ебать уже восьмая часть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом все будут удивляться откуда столько постов набирается :D |
все под контролем)))) |
Цитата: