![]() |
а чё не зналА* |
нет :( |
ну зато теперь знаешь |
что тут у вас? |
у нас выборы |
Цитата:
|
единая россия рулит! |
Выборы как отборочный на батле, до срока пиздели по телику, теперь после будут пиздеть ещё столько же =) |
Цитата:
|
я уже начал не спать. это продлится 5 минут Добавлено через 54 секунды http://uk.youtube.com/watch?v=Rjr3iqfG_3w&feature=related пасматрите пока лучший реп клип всех времён и народов |
какой клип? |
Этот форум заебись )))Я на нем не когда не сплю и он не спит! ))) |
Цитата:
Их не поймёшь блин Добавлено через 1 минуту Как жизнь люди? |
Проснулся сегодня в 6-48(yTPA), у друга....никого нет в доме,хотя когда пили,в4ера-было 5 4еловек не с4итая меня...а в 7 4асов на работе надо быть...12 минут до работы,в 4ужом доме,перегар....бошка болит..времени хватило только 4то бы сьесть сырок и позванить 4то опаздаю... позванил друг сказал Спасибо за то 4то я его сырок сьел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с вами по муфлонил друзья ради исключения, но морфей в любую минуту меня может забрать в сонную лощину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам себя выдаешь(( да и по дате регистрации ты тут несколько месяцев:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
просвищался:horosho: |
Цитата:
ну и правильно делал)) ЗЫ :я NeStandArt если что вообще))) просто настройками в профиле баловалась .... :( |
Цитата:
|
вы муфлоны, чё в асях конферент связи не придуамли ещё, чтобы там вафлиться кучкой можно было. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |