![]() |
Практика противно поставила нам алкоголь, Рифма квадратная упивается в ноль, Форум который никогда не спит, я гибрид или я фристайлю бля хит, один хрен все это хрень, забудется просто и кончется день. слава квадратам) |
Рифма блять на глаголы Но я забил тебе гол От моих фристайлов тебе просто на просто срывает голову Ты похож на жабу голую всю зелёную и полную А точнее на новый год, Я ебал деда мороза в рот! |
ты что то парень прогоняешь реально начинаешь понты гнать принципиально Не понятно зачем и кому это нужно, Ведь просто на новый год нам лишь грустно |
Нам грустно потому что мы не знаем чем нам заняться ведь мы сидим дома в то время как другие веселятся Они курят бухают отдыхают гоняют плееры! В то время как мы сидим дома и грустим как пенсионеры! |
Жаль что так получается, хотя щас я пью, Смотрю сериал и сижу в а айсикъю Бред да и только вместо веселого нового года Но надеюсь дальше все будет отлично, сторого) |
Кстати, ты с Москвы? |
раньше жил в москве, щас в московской области |
Бля а то так ща встретились и побухали бы |
Цитата:
|
А так давай продолжать сиеть как мудаки у монитора. Мне от обиды даже спать не хочется. Скоро пять утра. Пиздец. |
мне спать тоже не особо. смотрю героев 12ый эпизод. пью какой то левый коктейль, жду когда девочнка зайдет в асю. эх... грустно но переживем) |
да. давайсегодня встретимся бухнём чтоли |
надо еще проснутся будем)) |
давай прямо уже часов в 10 а? отметим чуть позже чем все |
ну посмотрим как что получится, я незнаю даже как транспорт ходит) |
Знаешь район Братеево, Марьино? |
в марьино бывал летом))) |
я там живу. долго до него ехать? |
ну мне 40 минут до станции южной и минут 40-50 до туда) |
Бля, может пойти поспать, как думаешь? |
да я сам об этом думаю вроде как и уснуть легко и как то жалко все таки новый год, хотя делать нечего) даже незнаю |
Вот и у меня тоже самое |
не смотрел героев? |
Неа |
я вот 12ый эпизод смотрю, делать ибо нехъ. блин мне под новый год скорость инета подняли до 512кбит, пиздец если так подумать я плачу 1200, в москве за эти же деньги 6 мегабит или даже больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |