![]() |
Счастливых сноведений! |
и я пойду. сно типа всем=) |
Ну че тут у вас сегодня? :) |
Че вы все спать-то? |
Йух я спать не иду) |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) Мисси*, amHvost, dee.scap тебя я ждала...ну-ка пасаветай шонить перед сном :saint: |
Ладно,отбой,я тоже спать.завтра потрещим. |
давай gute nacht:sleep: |
Вот и хуй я и уснул....( |
amHvost :krik::krik::tomato::tomato::tomato::tomato:больше ни разгаварю с тапой |
доброе утро)) |
доброе)) ой как мне хорошоо:dovolen: |
от чего хорошо? |
от состояния душиии:rolleyes: |
Цитата:
|
с самого утра и уже тут, нармально кстати ;D .(:) |
нормально, а тебе учится во сколько?) |
я сегодня не пошла :saint: , блин стыдно мне, просто тупо не пошла ;DD |
а я и думаю что это ты в сети, не стыдись ;) |
вооот проснулась, и не пошла ;D ну дя, я постораюсь :saint: как сайт твой? ты рано просыпаешься и поздно ложишься , я заметила;D .(:) |
ох ну живет, сегодня надо будет добавить около 100-200 новостей, может правда и не добавлю сегодня все, если лень будет. А вот для учебы ничего не хочу делать, думаю может купить презентации. Я люблю утро) Добавлено через 5 минут а ты чем собираешься заниматся сегодня? |
дя купить, это конечно решение , было бы где у нас купить , не выходила бы от туда, на всю жизнь закупилась ;D молодец какой, это полезно ;D .(:) |
ну я думал в инете купить) правда денег нет) |
я вот думаю пока, впринципе я много чем могу и много чем надо заняться, но самое главное это выключить пц ну и лень откинуть ;D попробуй своровать из интеренета. ;D (:) |
ага, я могу только обмануть, т.к. думал если делать то на заказ, не думаю что это так дорого, но чтобы скачать я не нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |